Меня зовут Карина. Творческий псевдоним Roxy Light. Родилась 27 лет назад. С детства являюсь инвалидом без остаточного зрения. В результате хранического отита правое ухо слышет на 15%, однако левое благополучно компенсирует этот недостаток. Я успешно окончила на дому общеобразовательную школу. Затем заочно- педагогический вуз. Творческие способности стала проявлять с трёх лет, но развить их помогли преподаватели. С 1999 по 2005 под руководством чутких педагогов изучала приёмы лепки из глины, с 2003 по 2007- бисероплетения. В скреплении и оформлении изделий помогает верный друг- мама. Основные направления моей деятельности- скульптуры малых форм из солёного теста и полимерной глины, бисерные картины, отражающие красоту родной природы, различные деревья. С 2004 по настоящее время в Брянске и области прошло 8 моих персональных выставок. Я являюсь лауреатом международной премии "Филантроп" 2014 в номинации "Преодоление- за гранью возможного". Успешно участвую в выставках-продажах, с удовольствием делаю работы на заказ. Кроме того очень люблю музыку и занимаюсь вокалом.