Здравствуйте!, уважаемые мои подписчики и гости моего магазина!
Хочу пригласить Вас на конкурс коллекций! Лето на носу, а значит пора радоваться приближающемуся теплу и солнцу! Приз у меня тоже яркий, солнечный, конопатенький.
Разыграем вот эту рыжулю:
Описание здесь:
Время проведения: с 15 мая по 31 мая (24:00 по Москве). Победителя определим 1 июня, в День защиты детей!
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:
Участвовать в конкурсе могут все желающие, быть подписчиком моего магазинчика не обязательно)).
1. Нужно создать коллекцию с любой работой из моего магазина. Работа обязательно должна быть в 1 ряду .Коллекция должна состоять из 16 работ.
В теме коллекции должно быть следующее: "Коллекция участвует в конкурсе от мастера Пивоваровой Юлии" .
Необходимо разместить эту надпись и ссылку на конкурс в комментариях.
Коллекция должна быть новой, созданной не ранее 15 мая.
2.Разместите коллекцию в этой теме.
Слева от кнопки "нравится" есть меню "код для вставки", выберите "Код для форума (BBCode)". скопируйте коллекцию и вставьте в эту тему. Количество коллекций от каждого участника не ограничено!
3.За каждую коллекцию даётся номерок. Если коллекция попала на главную страницу - еще 2 дополнительных номера.
4.Раместите ссылку на этот конкурс в своем блоге на "ЯМ" и получите ещё 1 номер. В качестве заглавной фотографии может быть любая из моих работ. Ссылки должны быть активны в течение всего периода проведения конкурса.
5.Размещение ссылки на конкурс в соцсетях - ещё 1 номерок!
Мне будет приятно, если вы добавите мой магазин в свой круг .
Победитель будет определен генератором случайных чисел среди всех номеров 1 июня.
А с 1 июня по 3 июня (24:00 по Москве) разыграем ещё 4 подарка среди всех участников, собиравших коллекции от начала конкурса (т.е. от 15 мая). 3 июня магазину исполняется 4 года. Шансы есть у всех!
И, за самую красивую, на мой взгляд, коллекцию, тоже будет приз!. Доставка всех призов для победителей за счёт магазина! (Все моменты обговариваются индивидуально). К призам прилагается упаковка!