дорогие друзья, посетители и подписчики моего магазинчика!
хочу предложить вам вкусную конфетку! а именно- своего любимчика мишку САШКУ!
розыгрыш конфктки начнется сегодня- 13 мая и закончится 23 мая в 21:00 по мс. победителя выберем с помощью генератора случайных чисел. все участники получат скидку 20% в период с 23 мая и до конца июня!
и сами условия:
1. быть или стать подписчиком моего магазина (кнопка слева "Добавить в круг")
2. разместить в своем блоге на ЯМ информацию о конфетке и ссылку с фото ОБЯЗАТЕЛЬНО! ссылка должна быть активной до конца розыгрыша.за каждую ссылку- номерок
3. за ссылку в соц сетях ОДНОКЛАССНИКИ и ВКОНТАКТЕ - дополнительный номерок! (страницы должны быть открыты на время розыгрыша!фото- обязательно). ссылка должна быть активной до конца розыгрыша.
4. дополнительные номерки можно получить за коллекции с моими мишками. мишки должны быть не ниже 4-го места. в описании коллекции указываете, что она участвует в конкурсе, а в комментариях к коллекции даете ссылку на этот конкурс. кол-во коллекций для одного участника-неограничено
5. Если коллекция попадает на главную страницу - Вы получаете 2 номерочка дополнительно!!!
доставка по россии за мой счет!
Оставляю за собой право считать розыгрыш не состоявшимся в случае низкой активности( менее 20 человек).
ну вот, вроде, и всё!)))) желаю всем удачи! номерки буду раздавать вечером-не теряйте меня))))))))
а вот и сам герой )))
подробнее о нем