Друзья, в этом месяце я планировала участвовать в двух выставках: в Москве и в Минске. Обе - отменяются. То есть, сами выставки будут, конечно, но свои украшения я на них отправлять не стану.
Почему? Напишу как есть свои мысли - хочу быть с вами честной, и с собой тоже.
Я от любого мероприятия жду отдачи: украшения для меня не просто хобби, а средства к существованию. Но я понимаю, что мой вариант бижутерии - это не то, что человек может купить с разбегу, что к ним нужно сначала присмотреться, примериться, обдумать и уже потом прийти за покупкой. Так обычно и бывает, когда люди покупают через интернет - почти все пишут, что давно присматривались.
Выставка нужна для того, чтобы желающие могли примерить в реальности. Но в этом плане у меня уже есть салон в Москве, где представлены многие мои украшения (они собраны в коллекции
К тому же, поскольку я не могу присутствовать на выставках лично, то полагаю, что их ценность для меня снижается: на выставках принято знакомиться с мастером с перспективой дальшейшего общения и заказов, что хорошо и выгодно для тех, кто живет непосредственно в Москве или ближнем Подмосковье. Возможно, когда у меня будет возможность часто приезжать в Москву лично, я пересмотрю эту позицию.
Но я вхожу в партнерство "Вольные мастера", которое устраивает выставки дважды в год. Для меня это самый оптимальный вариант, и я решила, что мне этого вполне достаточно.
Итак, москвичи могут всегда ознакомиться с моими украшениями в салоне или же на выставках от "Вольных мастеров", которые проходят в декабре и апреле, и о них я буду уведомлять в блоге. Другие планы у меня есть, но они относятся уже не к выставочной деятельности.
Теперь про те украшения, что в Москве: все они, как уже писала, размещены в коллекции "Купить в Москве", когда что-то меняется, продается или я присылаю новое, я редактирую коллекцию, т.е. в ней все актуально и всегда можно посмотреть, что в наличии.
На сегодня в наличии - колье, серьги, шкатулки, представленные на коллаже ниже. Всем желающим вышлю адрес салона в сообщении.