Как-то в конце зимы перед выставкой у меня появилась подвижная кукла Алеса. Давно я не делала кукол! И так хотелось сделать! И то ли времени не хватлило мне ее "довести до ума", то ли переключиться сразу не смогла с тедди-долл и мишек... Но результат меня не особенно порадовал. Убрала я ее из своего магазина.... Вот и сидела Алеса долгое время на полочки и грустно смотрела на меня...
Ну конечно, всему свое время! Добралась я и до куколки Алесы! Изменила ей пропорции (на фото - особенно не видно, но в реальности новая Алеса теперь более складная и ровненькая), задекорировала платье тесьмой, кружевом и бисером. Пошила пышную нижнюю юбку! Колготочки ажурные придумала и туфельки обновила. И прическу другую сделала - собрала ее непослушные локоны на красивый зажим!
И теперь девочка Алеса мне очень нравится! И решили с ней - пусть уж и имя будет другое, приображенное - Элис!
И спасиб тебе, Элис! Потому что опять пришло вдохновение! И большое хотение сделать еще одну куколку. Причем немедленно! И курс провести по БУДУАРНОЙ КУКЛЕ, который я все откладывала и откладывала!
Поэтому, Дорогие Друзья, у мнея есть два объявления:
1. С этой недели я опять начинаю небольшой ФЛЭШМОБ в эфире! В течении нескольих дней я буду выкладывать фотографии процесса создания подвижной куклы! И вы вместе со мной ОНЛАЙН сможете сделать свою повижную куклу! Это будет происходить прямо здесь, в моем блоге! Обучение абсолютно БЕСПЛАТНО!!! ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!
2. И, наконец, я проведу курс из трех занятий по БУДУАРНРЙ КУКЛЕ в уютной мастерской "ПОРТОБЕЛЛО СТУДИО"!!!! Курс стартует с 21 мая! Всего будет 3-и занятия! И я Вам обещаю - под моим чутким руководством, в дружной компании, вы сами создадите свою АВТОРСКУЮ ПОДВИЖНУЮ КУКЛУ!!! Все подробности здесь:
А на последок - моя новая ЭЛИС! Приятного просмотра!