...в Италии говорят в таких случаях .. E 'stata una grande esperienza ... это был отличный опыт ))
..такую возможность, такой эксперимент я искала давно ....и расстояние помехой не было )
...сначала смущала сложность подборки цветА, а точнее его тональности, но все получилось и вышло на мой взгляд отлиЧно )
Спасибо, Диана за ...per la cooperazione )
Рюкзак от магазинчика SAVA DAMA (Италия)!
И сам рюкзак, и лямки - 100% хлопок! Это очень важно чтобы не раздражалась кожа при летней жаре!
(регулировать лямки длиннее или короче, можно завязывая шнур узлом выше или ниже и даже делая два узла)
Подклад, три(!) кармана (один на молнии)!
Тедди от АРТ мастерской “My ORANGE” (Латвия)!
Мартин (24 см ростом) … Симпатичный и романтичный тёмно-ШЕРСТНЫЙ медвежонок сшит по всем правилам пошива тедди! Мечтает о море и очень ждёт лета!
Шкурка - вискоза (Steiff Schulte, Германия),
5-ти шплинтовое крепление,
глазки - стекло (ручная работа, Германия),
носик вышит и покрыт воском,
внутри - синтепух и минеральный гранулят,
одет в связанные мной беретик (100% хлопок), кофточку (100% хлопок), штанишки (100% хлопок) - одёжка съёмная.
Больше фото Мартина в блоге
можно подробней и интересней )) здесь )
Друзья, мне будет приятно, если Вы напишите, что именно Вы хотели бы видеть у меня на страниЧке или в магазине Дианы ))
Ооочень может быть то я то то упустила, какой то Ваш каприз, пожелАние )...не сшила именно Вашу сумку, клатЧ ))
Да и просто поддержка нам важна, спасибо !!
..................а еще я ооочень надеюсь, что это лето пройдет для Вас ярко, солнеЧно, акктивно )))