ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ, МАСТЕРИЦЫ!
По многочисленным просьбам я решила провести еще один курс в этом году по БУДУАРНОЙ КУКЛЕ. Но куклу мы уже назовем "ПОДВИЖНОЙ", что более правильно! Будут немного изменены пропорции, технология и образ.
Только 3 дня - по четвергам 21 мая, 4 и 11 июня 2015 я проведу курс "Делаем подвижную куклу"! Это будет только одно занятие в этом году! В ближайшее время больше занятий не планирую!
Кто хотел делать со мной куклу в on-line режиме, но не успел. Кто делал, но чего-то не понял, кто постеснялся спросить... Для всех тех, кто хочет получить мой личный опыт в создании ПРЕКРАСНОГО И УТОНЧЕННОГО СОЗДАНИЯ - авторской подвижной куклы!
Девочки, будем делать куклу с "нуля"! Я Вам покажу и расскажу все то, что я узнала и чему научилась, создаваю куклу в своем проекте "ДЕЛАЕМ ПОДВИЖНУЮ КУКЛУ ВМЕСТЕ!". Об этом можно прочитать здесь:
На базе этого курса можно создать свою уникальную КУКОЛКУ! Не обязательно лепить именно куклу, как куклу! Можно будет попробовать свои силы в создании Куклы-Кошки или Куклы-Мишки ( и любого другого зверька) с лепными головкой и лапками!
Заниматься будем раз в неделю по 4 часа - 3 дня. Обязательно буду давать задание на дом. Таким образом, за 3 занятия мы проделаем интереснейшую и колоссальную работу! И меньше чем за месяц у Вас будет своя собственная, АВТОРСКАЯ, настоящая КУКЛА!
Что надо принести с собой на первое занятие:
1. Тетрадь дл ОБЯЗАТЕЛЬНО!
2. ПАПЕРКЛЕЙ!!! (можно заменить на ладолл)
3. Одноразовый стаканчик для воды.
4. Влажные салфетки.
5 . Толстая проволка 20см, кусачки
6. Фольга пищевая
7. У кого есть - металлические инструменты для лепки
Продолжительность курса: 12 часов.
Стоимость курса: 7500 рублей
ОБЯЗАТЕЛЬНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРЕДОПЛАТА В РАЗМЕРЕ 2000 рублей! Деньги можно перевести на карточку (а так же другим удобным для Вас способом) или передать при личной встрече! Место закрепляется за участником курса только после ПРЕДОПЛТЫ! Надеюсь на Ваше понимание!
Группу буду набирать не большую, поэтому записывайтесь заранее! Пишите в личку или звоните по телефону 8-909-937-59-62.