Доброго времени суток, мои дорогие!
Неожиданно для меня самой мне срочно захотелось написать про мою страсть "коллекционировать людей" А точнее фотографии людей - колоритных людей, вдохновляющих. Про некоторых я сходу могу рассказать где увидела, что о них знаю и несколько фильмов впридачу, про других я не знаю ничего, только фото и всё. Но для вдохновения мне больше и не требуется)))
Я давно собираю такие фотографии, но совсем недавно научилась видеть истинную красоту каждого человека. Ведь у каждого есть свет внутри, у всех в разной мере, но он есть у каждого)
Начну со своей неизменной любимицы- Одри Тоту
Французская киноактриса. Известна по главным ролям в таких фильмах, как "Амели", "Код да Винчи" и "Коко до Шанель". Я пересмотрела не менее 20 фильмов с ней и буду смотреть ещё, потому что практически все фильмы с ней вдохновляющие, заставляющие думать и чувствовать В каждом фильме есть нотка простого человеческого счастья, несмотря на общее положение дел. Особо запомнившиеся фильмы- "Долгая помолвка", "Просто вместе", и "Амели", конечно))))
Русская фотомодель Добромира Непомнящая
О ней я узнала из шоу "Топ-Модель по-русски", 2 сезон, и болела за неё всей душой... Вошла вроде бы в пятерку лучших... Но на шоу сильно поправилась, и поэтому не дошла до финала, сейчас работает моделью
А вот этого великолепного колоритного человечка я не только не знаю как зовут, я даже затрудняюсь ответить, какого он пола))) Увидела случайно, впечатлил - сохранила. Замечательный же))))
Луи Гаррель- французский актер, режиссер и сценарист. Первый раз его увидела в фильме "Мечтатели" Бернардо Бертолуччи... Мне было лет 14 и фильм меня оочень сильно впечатлил))))
Русская фотомодель- Лилия Коцур. О ней я узнала на том же шоу, ТМПР, вошла в тройку лучших в 3 сезоне, и продолжает успешную карьеру моделью, недавно работала в Японии. Лиля отличается тем, что у неё один глаз голубой, второй зеленый
Адам Севани- американский танцор и актер, имеет армянские и итальянские корни, известный по роли Роберта «Лося» Александра III в фильмах "Шаг Вперед"- 2, 3 и 4. Меня впечатлило, что этот человек танцует (читать выполняет своё предназначение) с самого детства и делает это очень круто! У него свой, особенный стиль танца, по крайней мере в фильме)))) После просмотра серий этого фильма меня вдохновило выражать себя ещё и в танце))))) Теперь разминаю кости гораздо чаще
У меня, конечно, в запасе есть ещё несколько человек, но я думаю, пока хватит
Предлагаю делиться фотографиями людей, которые вдохновляют Вас!Ведь в каждом человеке есть что-то прекрасное!
С уважением, Арияна.
P.S. На заглавном фото Одри Хепбёрн.