Здравствуйте Друзья!!!
Сегодняшний свой пост я хочу именно пропеть! Гимном! Своим прекрасным Чумичкам - я вот даже и не сомневаюсь ни разу, до какой степени они прекрасные!!!
И что меня радует особенно - это то, что находятся замечательные люди, которые солидарны со мной
Когда я затевала
Она сложилась у меня в голове очень быстро, я увидела ее образ и погналась реализовывать..
Причем так - я до сих пор не имею выкройки моих чумичек - каждую (!) я рисую сразу на ткани и, соответственно, каждый раз это новая гражданка и, конечно, они каждый раз получаются совершенно разными - и не только видом своим, образом, нюансами, но и что самое главное - размерами..
Я про это как-то не думала - сделаю свою очередную любимицу, посмотрю на нее, выставлю в магазин и убираю аккуратно в специальное место, дабы они не грязнились, не были доступны всяким разным ручонкам и, вообще, я считаю, что не нужно их сильно трогать-трепать-таскать.. Они должны сохранить себя для новых хозяев..
Когда их покупают, я их поочереди вытаскиваю, отправляю и вот как-то не возникало у меня ни разу надобности их сравнить всех, кто есть в наличии..
И вот тут недавно во время знаменитых
Причем - именно на эту чумичку мои ставки были не высоки - она у меня специфическая и внешне, и контент у нее особенный - она
Но не тут то было - Моя Адорасьон в миг стала крайне нужна и к покупателю она уже выехала!
В момент ее упаковывания я как-то, чтоб до нее добраться выложила остальных моих чумичек всех вместе на белый свет!!!
И тут прям откровение - полюбуйтесь какие они все разные!!!:
Вот еще Дуся с гусем отдельно у меня хранятся, Дуся тоже не маленькая :
Чудеса, судя по всему, случаются и малышка Адорасьон уже в пути - смотрите какая она красавица!!!
Сейчас у меня в работе новая Дамочка!
Постараюсь оправдать, в первую очередь, свои собственные ожидания и не разочаровать драгоценных зрителей!
Приоткрою завесу интриги - думаю, что она тоже станет мексиканкой!
Ну, и по доброй традиции - мною же самой и заведенной - немного информационной пользы от заметки..
Чумички встречаются не только среди игрушечных персонажей.. Есть они и среди нас!
Вот, ну, чем не Чумичка (пишу со всем возможным уважением к творческому человеку!!!)
Знакомьтесь - Жули Аркелл (Julie Arkell).
Жули - француженка, в замечательном, активном и творчеством возрасте. Среди ее увлечений - папье-маше и тряпочки, как она сама в блоге о себе пишет. Блог она ведет с не менее талантливой девушкой - фотографом Ребеккой Риберг Скотт, чей копирайт стоит на прекрасных фото Жули.
Давайте вместе посмотрим на работы Жули:
Вот такая вот она замечательная - веселая, рукодельная и с сумасшедшинкой!
Настоящая Чумичка, эта Жули Аркелл!
Надеюсь, она и Вам понравится..
Большая благодарность тем, кто досмотрел
Вся информация и фото взяты из открытых инет-источников.
Спасибо, Друзья!