Добрый день Всем, Всем, Всем!
Приглашаю Вас принять участие в конкурсе коллекций и выиграть главный приз- интерьерную флористическую композицию "Лили Роуз". Подробнее здесь:
Конкурс проводится только для подписчиков моего магазина (Кнопка "Добавить в круг")
Победитель будет определен с помощью Генератора случайных чисел 31 мая после 21:00.
Сразу оговорюсь, что это мой первый опыт по конкурсам коллекций, буду переживать, но очень хочется попробовать.
Условия конкурса:
Для того, чтобы получить номерок участия в конкурсе, нужно выполнить любой из этих шагов (можно все сразу):
1. Быть подписчиком моего магазина. Совершенно не важно: знаемся мы с вами уже давно, или вы добавились в друзья только сейчас. В комментариях указать +1.
2. Разместить ссылку на данный розыгрыш и мой магазин в своем блоге на ЯМ или других соцсетях. Обязательно прикрепите фотографию с розыгрыша. Ссылка должна быть активной на момент розыгрыша. В комментариях к этой теме укажите мне на ваш репост.
3. Составить коллекцию с любой из моих работ. Моя работа должна располагаться в верхнем ряду. Оставить ссылку на коллекцию в комментариях к этой теме. Количество коллекций не ограничено! Больше коллекций - больше шансов на победу! Но речь идет только о новых коллекциях, составленных не ранее чем 11 мая, и состоящих из 16 работ.
Для всех коллекций, побывавших на главной странице - скидка на любую готовую работу в моем магазине 20 % до 1 июля 2015.
Конкурс проводится с 11 мая и по 31 мая 2015 г. (21:00)! Победители будут обьявлены по завершению конкурса!
Отправка подарков почтой по России за мой счет! За рубеж почтовые расходы 50/50.
Номерочки буду присваивать по мере того, как будет свободное время. Не переживайте, если не сразу.
P.S. Написав этот текст, я поняла, что совершенно не хочу отдавать все происходящее в руки бездушной машины, т.е. Генератора случайных чисел.
Объявляю дополнительный приз (пусть это будет сюрприз), для того, чья коллекция понравится лично мне больше всего.
Вот так будет справедливее!
Добро пожаловать и желаю удачи всем участникам конкурса и себе тоже!