Дорогие, друзья! В этой теме вы можете задать любой вопрос, который касается моей косметики. Если есть проблемы, которые не решаются или хочется подобрать для себя индивидуальную косметику - милости прошу - я с радостью помогу! НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА способна творить чудеса!
По поводу "чудес" хочу поговорить отдельно. В просторах интернета очень много предлагают "магическое мыло", которое позиционирует с глубокой духовной чисткой на уровне тонких тел и т.п. Вот, по этому поводу и хотелось услышать мнение пользователей такого мыла и тех, кто не пользовался, а, просто имеет своё мнение на сей счёт. Я, глубокая реалистка, но, категорично не могу отрицать - если "это" есть, значит, "это" кому-то надо. Когда я обучаю мыловаров и кремоваров, всегда говорю - девочки, не наделяйте свои продукты сверхсвойствами, говорите людям правду - в первую очередь, прямое назначение натурального мыла - очищение физического тела и решение проблем, которые связаны с кожей, волосами, ногтями. Возможно, при мытье происходит ещё что-то, ведь, действие ароматов влияет на психоэмоциональном уровне - это можно объяснить, т.к. эфирные масла достаточно изучены, ну, можно ещё объяснить манипуляции астрологического направления - типа, "мыло сварено на фазе растущей луны" и пр., но, есть моменты, которые я считаю полным бредом - "настаивать бумажные купюры в трилоне Б 3 дня" - каково? Что скажете? Очень модно сейчас копировать экзотические всякие мыльца, а, наше мыло-то чем хуже? Да, наше мыло, наоборот, лучше - я так считаю, посмотрите, какая богатая природа у нас! А, то, смотришь предлагают заграничное мыло, как панацею от всех болячек, а, в придачу молодость, красоту и здоровье. Чтобы наделять мыло магическими свойствами, надо иметь на это право, так, я думаю - мало того, чтобы описать ритуалы при изготовлении мыла, состав и пр., а, насколько это изучено, каковы исследования? Главное - не навредить! Восток - не Россия! Недавно была на форуме, и, соглашусь с высказыванием одного парня - "мыло с навозом - для нищих", возможно, оно и прану очищает, только ни кто так и не ответил - каким мылом мылся Прабхупада...
Комментарии