Дорогие друзья, в честь Великого Праздника Победы я сделала серьги "Светлое небо" и очень хочу их разыграть и подарить кому-то хорошее настроение!
Идея любимых серег возникла, когда друзья привезли мне из японии бисер, среди него был необыкновенный цвет "Тиффани", который в России купить невозможно. Я долго думала, что-же сделать из такого чуда и решила начать с серег.
Правила:
1) Создайте коллекцию, в которой будет моя работа (желательно первые позиции). Коллеция должна быть новой.
2) Прошу указывать в коллекции "Розыгрыш серег Спасибо за коллекцию и Спасибо за главную от Merry Poppins." И ссылку на эту тему дать в комментариях к коллекции.
3) Здесь в комментарии добавить Ваши коллекции. Прошу самим добавлять коллекции в комментарии, иначе возможно кого-то упустить.
Каждая коллекция получает номерок. Если набирает 50 лайков - еще номерок, и т.д. Прошу писать об этом в комментариях в конце, а не рядом с той коллекцией, которая набрала лайки, иначе это невозможно отследить.
Если коллекция попадет на главную страницу, она получает еще номер! Чтобы попасть на главную, составляйте коллекции, учитывая тематику недели.
Итоги розыгрыша подведем 4 июня. Победителя определит генератор случайных чисел.
Добавляйтесь в круг!
Ваша Merry Poppins!
Доставка по Москве - встреча в метро(по договоренности с обеих сторон), самовывоз
Доставка по России - почта России.