Доброе время суток,Уважаемые подписчики, и не подписчики и те, кто только собирается стать подписчиком магазина "Настоящие Камни".
Для того чтобы стать подписчиком не требуется прилагать особых усилий)) Просто нажмите на кнопку ,Добавить в круг. Она находиться в левой колонке ссылок,под картинкой -копией Королевы Елизаветы. Это мой аватар. И мне он очень нравиться.
Я как продавец новичок на сайте. 1.5 месяца. Как покупатель с 2011г. Создавать коллекции не пробовала и наврядли буду пробовать. На Ярмарке Мастеров,много талантливых людей ,кто создает великолепные коллекции. Некоторых помню поименно. Так как их коллекции меня впечатлили. Не буду называть одних,дабы не обидеть других,не менее талантливых ,обладающих тонким художественным вкусом. И на сайте таких людей немало,как среди мастеров так и среди подписчиков. Смотрела много разных коллекций. Создавать коллекции-своего рода искусство. Они трогают душу, держат и не отпускают!
Об условиях участия. Участвовать могут все желающие!И количество коллекций на участников не ограничено. Ссылки на коллекции нужно выкладывать в блог. Рассмотрю все варианты ссылок.Выбирать буду не по количеству голосов. А те коллекции,что понравятся больше.Я думаю Вы постараетесь отдуши! Ваш труд будет вознагражден,а я получу колоссальное удовольствие от просмотра.
И так призы:
1)Великолепные серьги-пуссеты, с природными Бразильскими Изумрудами и природными Цирконами из Комбоджи. ( природные Ц.ценятся дорого). Серьги оправлены в Стерлинг Сильвер 925.проба английская,признанная лучшей в мире! Покрытие Платина. Дополнительные сведения о камнях :каратность,размер,вес, можно прочесть в магазине. ко всем изделиям прилагается сертификат. Все украшения упаковываются в элегантные черные кробочки для Ю.У.
2)Замечательный кулон с Кэрнэбиа Бразилин Эмералд и белыми Топазами.Кулон на цепочке. Оправлен в Стерлинг Сильвер.925.
3) Очень красивые серьги-подвески с Бразильским Малахитом,по цвету не уступающим Изумруду.Сочный,мятный цвет эти серег радуют не только глаз,радуют душу! Оправлен в С.С 925.
4) Не менее красивые ,элегантные серьги с Бразильским Аметистом.
5) Раскошнный браслет из Аметистов цвета лаванды.Солидный замок ,С.С 925. 3-жды участник Галлереи Коллекций. Хоть здесь и новичок,но сумел отличиться ))
6) Необычное,коктейльное кольцо с Ферн Грин Кварцем. Почему необычное? Потому что из олова.И еще необычное своим неповторимым дизайном. На пальце смотрится просто великолепно!
7)Симпатичный браслет и сережки и сережки из Перламутра,насыщенного сиреневого цвета.Фурнитура С.С.925. Браслет безразмерный.
Начало 07/09/12. 9 часов утра. по 10/09/12. 9 часов утра. У нас во времени 3 часа разницы с Москвой,просьба учесть! Спасибо за понимание. Младшая дочь,студентка Оксфордского университета,большая поклонница таланта Нины Тимченко, мечтающая поработать у Нины подмастерьях,тоже изъявила желание просмотреть все коллекции а также принять участие в выборе лучшей.
Удачи Всем!