Всем доброго дня! ))
Итак, я после долгих путешествий дома и могу рассказать о приключениях!
Самое большое впечатление, конечно, принесла поездка в Мюнстер.
выставка TEDDYBR TOTAL Munster. 25-26 April/ 25-26 Апреля.
Эмоций много! Очень много улыбок, позитива, новых знакомств и долгожданных встреч. Она пролетела так быстро!
Что теперь я очень понимаю Золушку, которой бал показался одной минуткой. Туфельки я не теряла, но вернуться очень хочется . Без повода - по желанию
Прекрасный город Мюнстер. Добрые люди. Отличная команда организаторов - уже скучаю.
Про себя могу сказать только одно: к таким поездкам я отношусь как к свободе и раскрепощению! празднику. и считаю это правильным. я отпускаю мозг и руки и дарю себе возможность делать то, как нравится и того, кого хочу )) я отодвигаю сомнения и зажимы и просто ищу родственные души )))
так было и в этот раз: рискнула и сделала новую коллекцию - маленьких развеселых ребят. где-то жульканых от любви, где-то замятых в теплых постельках.. )) работала с вискозой, которую тоже покрасила эксперементальным путем. надо позволять себе шалости! И получилась ватага ребят очень непривычных для меня. )))
И пусть их было ненмого, но из этой ватаги вернулись со мной только 5 ребят, любимчики. )) Ребята будут в магазине с 9 до 15 мая с хорошей праздничнной скидкой.
Остальных по-тихоньку покажу. Кто-то из них уехал в Японию, кто-то в Китай, Таиланд, Прагу, кто-то остался в Германии. и немного ребят уехали в галерею в Москву.
Прощаясь с некоторыми, я даже прослезилась.. честно.. но я верю, что в новом доме они тоже смогут дарить тепло и нежность, которое дарили пока были рядом со мной!
Путешествовать это здорово! Другой мир позволяет взглянуть на себя самого по-новому. Переменить ценности и точки равновесия, почувствовать свой новый внутренний баланс.
Скучаю и люблю семью "помешанных" на тедди! ))
Ваша T.BLANCA
@tt.blanca