Иногда меня тянет вязать. Сейчас именно такая пора: хочется углубиться в свои мысли, тихо шуршать нитками, плести замысловатые узоры...
Связала себе плед: 1,45*1,15 м из полушерстяных ниток. Модель из моей головы, ничего заранее не планировала. Получился уютный, светлый, теплый.
Ушел почти 1 кг ниток. Бабушкины квадраты---обожаю этот простой мотив!
вроде бы и невовремя вязать теплые пледы, а мне захотелось. Нитки были в наличии, когда-то покупала их на мужской свитер. Свитера не случилось. зато случился плед.
Теперь захотелось связать черный мужской плед...
Не утюжила. Хотела в центр связать маленький декоративный элемент, может цветок или абстрактный рисуночек, но пока оставила все, как есть. Наверное, будет лишним.
А еще сделала себе банки. Планирую в магазине разместить МК по ним.
Были банками из под детского питания и кофе. Стали комплектом. Сделала 2 различных комплекта, возможно потом покажу оба.На фото уже второй комплект. Таких банок всего 11 штук. Первый комплект---5 штук. впору продавать!)))
Столик, на котором стоят банки---тоже моя работа.
подобрала возле мусорки у нашего подъезда вот такие ноги
Эти ноги напомнили мне мебель моей тетушки, к которой я приезжала на лето в деревню. Окончательный вариант я назвала "Бабушкин столик", попыталась воссоздать старую мебель из моего детства. Ну и не обошлось без современных элементов на столешнице. Конечный результат покажу, когда муж приделает ноги к столешнице: пока столешница просто лежит сверху. В процессе работы
такими вот нестандартными вещицами я балую иногда себя, любимую.)
А как балуете вы себя и как часто?)