КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ НА БУСИНЫ И ПОДВЕСКИ:
1. Напишите мне личное сообщение.
2. По возвращению из поездки за бусинами я Вам напишу.
Фотографии бусин будут выложены в фотоальбом, ссылку на который я присылаю поочередно - в зависимости от того, кто первый в листе ожидания, кто второй и т.п.
На выбор бусин и формирование заказа отводится время. Обычно это 1-2 дня. Фотография заказа выкладывается на ЯМ с пометкой для кого. Далее Вы оформляете покупку, заказ оплачиваете и забираете, либо я отправляю по почте. Оплата, т.е. резервирование заказа, производится в течение 1-2 дней.
Доставка по Москве не производится, почтовые расходы при отправлении посылки в другие города оплачиваются дополнительно.
Если оплата не поступает вовремя, заказ считается расформированным и поступает в свободную продажу.
По окончанию формирования всех заказов бусины выкладываются в магазин на ЯМ.
ОБМЕНА И ВОЗВРАТА В МАГАЗИНЕ НЕТ. Я лично проверяю каждую бусину - качество внешнего вида и отверстия. Если у антикварных бусин есть особенности - потертости, царапинки - я предупреждаю об этом до покупки. Поэтому при выборе бусин или бус в магазине, пожалуйста, убедитесь, что Вам подходят цвет, узор, размер и прочие характеристики. При необходимости я могу сделать дополнительные фотографии и опубликовать здесь или выслать по эл. почте.
ДЛЯ ЛУЧШЕЙ СОХРАННОСТИ БУСИН И ИЗДЕЛИЙ ИЗ НИХ не мойте бусины из металла водой, не лейте на любые бусины духи и прочие спиртосодержащие жидкости, не принимайте в украшениях душ и не купайтесь в них в море-океане.
Любите их нежно и храните бережно.
ЗАКАЗ КОНКРЕТНЫХ БУСИН ДО ПОЕЗДКИ: возможен для постоянных покупателей.
1. Вы описываете, какие бусины нужны. Например, "две маленькие парные бусины дзи". Или "подвеска из латуни размером 5 см в длину".
2. Если я их нахожу и у меня есть возможность, то покупаю. Потом Вы их либо забираете, либо я продаю их кому-то другому.
Я не могу брать конкретные заказы и предоплату за них, т.к. не могу гарантировать, что найду нужные бусины.