Сегодня хотелось бы немного позанудничать и поучить жизни повздыхать о своем, о девичьем... Вот встала передо мной проблема - шедевры мои рукотворные есть, а вот упаковка к ним закончилась И самое печальное, что тот Мастер, который мне эту упаковку шил (я упаковываю свои изделия в льняных мешочках), ушел в отпуск (несомненно - заслуженный)
И вот пошла я по магазинам любимой Ярмарки.... Но того, что мне хотелось бы не нашла и прям расстроилась очень.... Но я ж не первый год замужем на Ярмарке Знаю - есть такое место волшебное "Стол заказов" называется - вот там и "кинула клич" - кто мне сможет мешочки сшить? А когда стала получать предложения очень удивилась - предложений много, а в магазинах откликнувшихся Мастеров вообще нет и намека на то, что они могут сшить упаковку... То есть - если попросит кто - могут сшить без проблем, а вот сами такой услуги не предлагают....
Вот я и задумалась - почему так? Ведь в свете того, сколько написано и сказано о продвижении своих магазинов, получается, что Мастера сами, осознанно, не используют все свои возможности... А если бы я, как новичок, ну не знала, что можно обратиться в "Стол заказов", то и ушла бы с Ярмарки ни с чем.... А сколько таких покупателей и вправду уходят, не желая писать ЛС, или не зная, что Мастера могут сделать не только то, что выставляют на витринах....
PS мешочки мне все ж таки сшила... моя мама Ну в знак благодарности, что я ей машинку швейную подарила
А то даже практически уже совсем договорилась я с Мастерицей, а она возьми и цену сильно повысь (тогда бы и мне пришлось цены поднимать).....