Привет всем мастерицам этой замечательной Ярмарки! Хотя пожалуй, формат данного проекта выходит далеко за пределы ярмарки - это уже целый Город, - нет, пожалуй даже Страна мастеров! Прекрасная страна людей, любящих неординарные вещи, сделанные с любовью!
Вот, казалось бы, что может быть проще: носки. У меня всегда в представлении было то, что вязанные носки должны быть обязательно тёплыми и поэтому толстыми. Оказывается всё не так: мир носков довольно разннобразен и многолик. Они не просто серые банальные колючие носки. Они могут быть прекрасными: разными по цвету (белые, розовые, бирюзовые, персиковые, фиолетовые), могут быть тоненькими (но в то же время прекрасно согревающими ноги), могут быть ажурными или выполнены с замысловатыми узорами из косичек. И оказывается, существует масса носочков, в которых очень приятно ходить дома, посидеть в них в кресле или за чашкой чая прекрасными осенними вечерами.
Честно скажу, я просмотрела здесь много замечательных носочков, но в результате создала свои, неповторимые, узор брала из старых журналов для вязания, и соединила с собственными навыками.
Уважаемые мастера, не судите строго - этой мои первые опыты вязания на продажу и создания собственного авторского магазина. По этой же причине на заказ я вязать пока не рискну, а предлагаю к продаже то, что у меня сейчас есть на данный момент.