Дорогие друзья и коллеги! Отвечаю в блоге на часто задаваемые мне вопросы.
Как попасть на мои занятия по росписи и декору мебели и что для этого нужно сделать?
В настоящее время бронирование места на занятия проводится без внсесения предоплаты!!!
Забронировать место можно по телефону 8 903 734 - 61 - 04 Наталья Строганова
Заявки на обучение в ОКТЯБРЕ можно оставить по адресу: artstroganova@yandex.ru
Что делать дальше если вы забронировали место в группе позвонив мне по телефону?
1. Прислать заявку на обучение на мою почту (см. адрес выше).
В теме письма обязательно указать название курса и его дату.
В письме указать свои имя, фамилию, телефон, ссылку на конкретный курс обучения из моего блога
Написать, что вы уже созвонились со мной и забронировали место.
2. За день до начала занятия, но не позднее 15 часов вы должны подтвердить свое участие позвонив мне (см. тел. выше). Если Вашего звонка не последовало до 15 часов дня, то ваше место отадю тем, кто ждет "отказных мест"
Что делать, если на момент Вашего обращения ко мне (по телефону) все места в группе забронированны?
1. Прислать заявку, что вы готовы ждать "отказного места" накнуне занятия
В теме письма обязательно указать название курса и его дату,
В письме указать свои имя, фамилию, телефон, ссылку на конкретный курс обучения из моего блога
Написать, что вы уже созвонились со мной и ждете "отказное место"!
ЗА ДЕНЬ ДО НАЧАЛА ЗАНЯТИЯ Я ПОЗВОНЮ ВАМ ПОСЛЕ 16 часов дня И СООБЩУ О НАЛИЧИИ СВОБОДНЫХ МЕСТ.
2. Прислать заявку на обучение на другую дату (строго буднии дни!)
В теме письма обязательно указать название курса и УДОБНУЮ ВАМ ДАТУ ОБУЧЕНИЯ
Написать, что вы уже созвонились со мной.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Расписание занятий публикую в моем блоге в разделе СОБЫТИЯ
Ниже на фото мои работы. Это образцы росписи для мастер - классов.
Интерьерная съемка
1.
2.
3.
4.