Добрый вечер! Не так давно, (а именно 14 дней назад) я обращалась за советом, по поводу посылки попавшей в другое почтовое отделение. Хочу поблагодарить всех за полезные советы и главное поделиться радостью!!!!- посылка из Ханты-Мансийка ( где лежала месяц) дошла до Сургута! Адресат её получил!!! Пусть даже со второй попытки, пусть не прошло и 3-х месяцев (считая оба раза) и в рваной коробке))) - можно сказать чудо совершилось!
Покупательница на радостях написала мне отзыв и в гостиной, и в отзывах, назвала меня в письме " бойцом" - я расстрогалась и все неприятные моменты связанные с этим заказом, как-то сами собой забылись..
Всем, у кого происходят проблемы с почтой (доставка, потеря, хамство, не бурут трубку) советую писать вот по этому адресу quality@cc.synterra.ru . По личному ( уже) опыту могу сказать, что письма отправленные на этот адрес не остаются без ответа. После того , как я написала ( очень корректное) письмо, где обрисовала ситуацию ( и про вторичное отправление, и про то, что посылка лежит месяц в другом отделении, и что в этом отделении никогда не берут рубку, а так же и в УФПС Ханты-Мансийска) - каждый день день стала получать письма, где мне сообщалось какие меры предпринимаются в связи с моим обращением. И в завершении всего, получила письмо от Начальника УФПС Ханты-Мансийска с извинениями, за несвоевреременную доставку (можно сказать, в какой-то мере получила хоть моральную компенсацию за три месяца нервотрёпки).
Так, что мой совет: терпение, конечно вещь хорошая, но всё же надо о себе напоминать понастойчивей... , если регламентируемые сроки доставки прошли.