Коллекция
"ETERNA"
("НЕПРЕХОДЯЩАЯ")
По мотивам моды 70-х.
Источники фото:
Всё лето у меня ушло на приятные и интересные хлопоты – я готовила для вас новую коллекцию. Я назвала её "ETERNA", "Непреходящая" и посвятила эту коллекцию моде 70-х, моде наших с вами родителей.
В коллекцию вошли сумочки, клатчи и обувь. Как и раньше, простые, немного необычные и неповторимые – потому что вы сами подбираете цвета и формируете "suite" – комплекты, составленные из разных вещей.
Магическая аура Острова даёт коллекции свой отпечаток – это простота, чистота цветов, природные материалы, лаконичность линий… И ещё что-то неуловимое, чего я не могу объяснить. Что-то от душевного спокойствия людей, буйства джунглей, зелени рисовых полей, что-то от вершин вулканов и бирюзовых волн океана …
Для того, чтобы как можно лучше представить вам новую коллекцию, я решила обратиться к помощи профессионалов, лучшей съёмочной группе на Острове и ещё – моим хорошим друзьям. Группа интернациональная. Это модель, очаровательная Vi Ka, фотохудожник Natasha, стилист MaiKhanh и оператор Alex. Мы снимали в горах, в джунглях парка, который расположен в жерле потухшего вулкана. Насколько нам удалась работа – судите сами.
В этом ролике - сто шесть секунд, маленький рассказ.
Ваша Ольга, Эльф.