Добрый вечер, друзья!!!
Спешу поделиться моей радостью) Недавно я взяла из приюта собаку, Асю)
Увидела в блоге у Ирины Комовой тему про несчастных животных, которых бросили, предали, отдали на произвол судьбы. Здесь:
Я неравнодушный человек к братьям нашим меньшим, всегда помогаю, чем могу.
И вот Ира добавила сообщение про Асеньку, бедное маленькое солнышко, одиноко сидящее в клетке в приюте. Ее бросили, как ненужную вещь, даже вместе с мисочкой и игрушкой. Предатели хозяева видимо расщедрились, и отправили ее в свободное плавание экипированной. Сердце мое не выдержало. Не смогла пройти мимо и........ взяла это чудо себе)
Вот она, моя Ася, в клетке, в приюте. Сколько грусти в глазах, ушки опустила. Даже сейчас плачу, когда смотрю на эти фотографии.
Но Слава Богу, у Аси есть Ангел-Хранитель, и он привел ее ко мне. И я очень этому рада. Это действительно счастье!!!!! Огромное просто! Столько радости, улыбок и удовольствия это маленькое создание приносит)) Очень ласковое, доброе существо, благодарное и преданное. Теперь она всегда со мной, даже если спит, и я вдруг выхожу из комнаты, сразу просыпается и следует за мной)) Рядом ложится, и продолжает спать))) И так постоянно, всегда рядом. Игривая девочка, очень умная, уже знает команды "сидеть" и "дай лапу")) С собаками дружит. Сегодня гуляли на прощадке для собак, и я ее отпустила с поводка, вот уж она бегала)) Тут пришла хозяйка с немецкой овчаркой и они присоединились к нам, я конечно спросила предварительно, если собака лояльна к другим. Девочка моя загоняла немца)) Потом уставшая, но довольная, пришла домой и спать))) К кошке моей очень хорошо относится. Киса моя ее воспитывает, когда Ася разыграется, успокаивает ее)) Киса уже спит спокойно, не волнуется совсем. Вот так моя Тами спит:
В общем, с каждым днем все лучше. Сегодня наблюдала такую картину))) Киса очень любит Асин корм, и сегодня сначала подошла первая к миске, поела, а Ася рядом наблюдала. Потом киса отошла, и Ася приступила к трапезе)) Вот как у нас)) Иерархия!!! По старшинству)))
Ася очень организует меня, я теперь веду здоровый образ жизни) Гуляю наконец-то) А то все у компьютера сидела, без движения)) Все быстро делаю, успеваю. И время свободное остается. В общем, очень полезно иметь собаку)) девочки, кто на диете, рекомендую!!!!!!!
Вот моя красавица теперь)) Полюбуйтесь!!! Фото пока не много, но буду добавлять)
Я очень рада этому счастью!!! И нисколько не пожалела, что решилась на поступок, взять собаку из приюта. Призываю всех, кто не равнодушен к животным, но не решается сделать шаг..... последуйте моему примеру и Вы не пожалеете!!!! Помогите спасти несчастных малышей. Как говорится с миру по нитке, и многие их них обретут счастливую семью и дом, о котором они так мечтают.
Хочу сказать огромное спасибо Ире Комовой, которая организовала движение по спасению животных , здесь на ярмарке. И всем, всем девочкам, которые помогают, делают репосты, распространяют информацию, участвуют в благотворительных аукционах, и помогают животным материально. ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Если бы не Вы, я не имела бы мою любимую собаку Асю. Благодаря Вам она со мной, и она есть у меня, вместе с моей любимой кисой Тами.
Спасибо, что зашли в гости)) Всем удачи, радости и счастья, вместе с Вашими четвероногими друзьями, которые разделят его с Вами с благодарностью!!!
С уважением,
Екатерина