6 и 7 июня, в Москве в мастерской магазина "Шкатулочка" я проведу два однодневных мастер-класса:
6 июня однодневный МК "Бейсболка и кепка-уточка"
7 июня однодневный МК "Шляпа с полями"
На однодневных мастер-классах мы делаем головные уборы, которые не требуют особой доработки после высыхания (зашивание складочек и т. д.) и те, которые можно сформовать на мячике. Хотя, если вы хотите делать головной убор не с круглой тульей, которая получается при формовке на мячике, а с тульей другой формы - вы можете принести свою болванку на которой мы будем формовать ваш головной убор.
Темой однодневного мастер-класса "Бейсболка и кепка-уточка" являются эти два головных убора в разных вариациях. В
Темой мастер-класса "Шляпа с полями" являются шляпы с однослойными полями и широкополые шляпы( в
13-14 июня, в Харькове в школе "Шелковый путь" я проведу двухдневный мастер-класс
Двухдневные мастер-классы - это мульти мастер-классы, темой которых является много разных головных уборов. На мастер-классе "Кепки, береты, бейсболки", можно делать любой головной убор, попадающий под эту категорию. На мастер-классе я выдаю набор лекал для изготовления разных головных уборов, а также "Технологию" с описанием изготовления разных головных уборов, чтобы вы могли самостоятельно изготавливать кепки и береты, которые не делали на мастер-классе. Еще за два дня мастер-класса можно успеть свалять не одну, а две кепки или берета.