Здравствуйте дорогие друзья, подписчики и гости моего магазина!
Никогда не проводила конкурс коллекций, но сама принимала участие в конкурсах, проводимых другими мастерами, и даже выигрывала призы. И мне это понравилось. И вот наконец-то сама решилась на проведение конкурса коллекций.
Надеюсь, и Вам понравится.
Конкурс начинается прямо сейчас и заканчивается 24 мая в 23:59 (Московское время)
Победители будут объявлены 25 мая!
Отправление призов за мой счет (по России).
А теперь, собственно, о призах:
1. ПРИЗ - Кукла на выбор из готовых, а также из тех, что на заказ. Если на заказ, то размером она будет до 45см
Получит номер, выбранный генератором случайных чисел, чтобы все участники имели равные шансы получить приз!
Получит коллекция, набравшая наибольшее количество голосов.
4. ПРИЗ - разовая скидка 15% на любые мои работы
Получат все участники конкурса, которые сделали минимум 10 коллекций за весь период проведения конкурса. Скидкой можно воспользоваться в любое время, нет временных ограничений. Или Вы можете ее подарить кому-нибудь, только сообщите мне об этом в личном сообщении.
Хочу добавить еще один приз.
5. ПРИЗ - серьги на выбор, из предложенных ниже, самому активному участнику конкурса.
А теперь условия конкурса:
1. Чтобы участвовать в конкурсе Вам нужно быть или стать подписчиком магазина. (в меню слева есть кнопка "Добавить в круг").
2. Составить коллекцию с одной моей работой на выбор:
коллекция должна состоять из 16 работ, моя работа должна быть на первых 2-ух строчках коллекции
коллекция должна быть составлена не ранее даты опубликования конкурса!
в шапке коллекции, где написано "Описание коллекции" написать:"Коллекция участвует в конкурсе от магазина Уютная мастерская Волковой Светланы.
каждой коллекции будет присваиваться порядковый номер.
количество коллекций от одного участника не ограничено.
3. Получить дополнительный номерок можно, разместив информацию о конкурсе на Ярмарке Мастеров в вашем блоге или в соц. сетях с указанием ссылки на конкурс, выбрав любую работу в моем магазине в качестве заглавного фото.
Ссылки должны быть действительны до конца конкурса!
Если коллекция попала на главную, она получает дополнительно 3 номерка.
Все коллекции и ссылки пишите в комментариях к этому блогу!
Сделать это просто: на странице коллекции под всеми фото слева от кнопки "нравится" есть кнопка "Код для вставки", нажимаем, выпадает меню из трех ссылок, нам нужна последняя Код для форума (BBCode), копируем ее и вставляем в комментарий к этому посту)
Если возникли трудности или вопросы пишите в личном сообщении, с радостью отвечу на уточняющие вопросы!
Желаю всем участникам удачи и хорошего настроения!!!