Уже пару недель или даже больше я не выкладываю ничего в своем магазинчике на ЯМ. Что делать - на работе нелегкий период! Домой или возвращаюсь поздно, и уже не до мишек или такая уставшая, что опять же не до них...
Но зато в последнее время у меня прямо волной, как грибы, поперли слоны! Сначала это был скромный и грустный УМБЕРТО, потом я решила сшить ему товарища АЛЬБЕРТО, но сама собой вместо Альберто появилась ЛЮЧИЯ! Все, кто делает игрушки или мишек, знают, что они появляются на свет со своим характером, а иногда и сразу с именем, совершенно независимо от того, кого ты там задумала!
Думала, дошью Лючию и вернусь к мишкам...не тут-то было! Слоны не отпускают! Ну хорошо, пришлось сшить еще парочку. Довольно шкодные получились ребятки! Не совсем теддики, правда, но все равно!
Сейчас засяду наконец, за мишек, тем более, и на работе тучи разошлись, стало поспокойнее... Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, а то опять слоны как попрут!!!
Ну вот, проанонсировала двоих слоняшек, а фото будут завтра, т.к. уже ночь, а при нормальном свете я их сфотографировать не успела!