Вот и итог 5 месяцев моей первой серьёзной педагогической работы. 10 мастер-классов для взрослых в г. Россошь.
Спасибо Аксана Волгуцковой за то , что предложила и помогла решится на эксперимент. Я накопила в себе уже достаточно информации и опыта, захотелось ПОДЕЛИТЬСЯ . Спасибо моим преподавателям с ВГПУ, многих часто вспоминаю. Отдельное спасибо за методику преподавания, и моему дипломному руководителю Г.Е. Пушину ! Подняла кучу книг, провела анализ, отбросила всё лишнее и так получилась программа экспресс- курса по живописи мастихином для взрослых.
Я честно не ожидала такого результата, столько счастливых лиц, столько благодарности. Все пришли с нулевым уровнем. На моих мастер-классах каждый уходит с готовой работой, которою он сам написал мастихином. Для себя сделала вывод очень много талантливых людей. Кому то информация даётся труднее, кто то схватывает на лету. Да что там говорить на фотографиях всё написано на их лицах. Благодарю всех кто был на моих занятиях, вы дали мне огромный опыт, подарили уверенности в себе как в педагоге. Мои первые ученики уже начали принимать участие в выставках города .
Художник – это не тот, у кого есть вдохновение,а тот, кто способен вдохновить других. Сальвадор Дали