Доброго дня, Вам! Хотелось рассказать историю одевания этой куклы. Одним чудесным мартовским днём я привела своего сына в детский сад, а на его шкафчике сидит красавица блондинка с большущими глазками. Сидела она, абсолютно голая! Смотрела я на неё круглыми глазами и в этот момент, в раздевалку выглянула наша няня и жалобно так, сказала: "Оденьте её!" Конечно я забрала бедняжечку домой! Долго на неё смотрела... С её милым личиком только принцессой быть, но смущала меня эта красная прядь на чёлке! Как порядочная девушка (по другому сказать не могу, у неё имеется приличная грудь, с хорошим размером!) наша "сиротка" сходила в душ, обсохла и притихла. Причёску пришлось подправить. Разноуровневые пряди у лица ни куда не ушли, но укладке поддались. "Интересно, какой же была ей первоначальная одежда? " - думала я, глядя на гостью. Цвет волос сам диктовал и цвета одежды, т.е. мне хотелось не акцентировать яркую прядочку. В этом наряде прядочка растворилась. По возвращению в группу, я услышала: "Неужели это она!" Пусть и Вам будет приятно посмотреть на милую девушку! Спасибо Вам за визит!