Добрый день, дорогие!
Хочу сегодня представить новинку в магазине. Ковёр-мандала в смешанной технике.
Несколько лет я их плету и рисую, а сейчас мне захотелось мандалу свалять.
Вообще, это очень обширное понятие, и мне нравится постигать значение мандал во всех направлениях творчества.
Этот ковёр про море) Такая, вещь-состояние.
Меня давно привлекала эта цветовая гамма: серебристо-серая в сочетании с голубым. А дикая неокрашенная шерсть подошла для фона, как нельзя лучше.
"Быть небом, и ветром, и солью, и пеной морской.." (с)
Строчки из песни "Стоять перед морем" Зои Ященко звучали во мне всё время, пока я создавала этот ковёр.
Он свалян от первой до последней шерстинки с большой любовью:)
Подойдёт для вечерних чаепитий на полу, как коврик для медитаций, и просто как удобное и практичное украшение интерьера.
Особенно замечательно будет смотреться в эко-интерьере) в сочетании с натуральным деревом.
Невероятно нравится ногам:) Грубая шерсть в сочетании с ребристой фактурой декора создаёт очень приятный массажный эффект.
Ковёр выполнен только из натуральных материалов. Все декоративные волокна, использованные в процессе - растительного происхождения.
Декорирован ручной вышивкой шерстяными нитками.
Очень прост в уходе. Немного волшебный)
Ищёт дом:)
"Море внутри" уже в нашем магазинчике:
Каждый из моментов рождения вещи мне кажется таким захватывающим.. Даже мыльная пена художественно смотрится на мокрой шерсти)
Хочу поделиться несколькими фотографиями процесса создания этого ковра:)
Благодарю вас за то, что заглянули в мой магазин! Мне нравится экспериментировать и пробовать новое. И я собираюсь радовать вас новинками как можно чаще))
Желаю всем хорошего настроения!
А тем, кто мечтает о море - желаю скорее туда отправиться