Друзья! Поскольку первый, пробный мартовский хит-парад самых популярных (по количеству ваших добавлений в Избранное) украшений имел успех (см:
И сегодня - обзор самых интересных (на ваш взгляд!) винтажных брошей и клипс апреля.
3 место
Винтажная брошь "Адская кухня" от Danecraft
Номинант прошлого месяца, единственный из мартовских фаворитов, перекочевал и в апрельский хит-парад. Остальные фавориты, что особо приятно, уже находятся у своих новых хозяек. А профессиональная брошь для поваров и любителей хорошей кухни от Danecraft по-прежнему ждет того, кто оценит ее по достоинству. Возможно, это будет повар-профессионал? Или просто любитель хорошей кухни?
Кастрюля, полная чили, ждет!
Равное количество сердечек с брошью шеф-повара набрала и оригинальная винтажная брошь "Гроздь винограда" от Kramer:
Крупная, объемная, эффектная - я вижу ее на чем-то повседнемном вроде джинсовой куртки, но, может,будущая хозяйка "впишет" эту гроздь в совершенно иной стиль одежды? Особое внимание на виноград тем, кто имеет в друзьях сомелье или сам является им. Такая брошь может стать отличным "цеховым" знаком и, несомненно, будет привлекать к себе внимание на дегустациях и мастер-классах.
2 место
Винтажная брошь "Ажурный лист"
Такое украшение - из тех, что притягивают взгляды уже за счет одних своих размеров. Крупная брошь хороша тем, что с ее помощью можно создавать акценты для однотонного пальто, куртки или свитера крупной вязки. Впереди лето, скажете вы? Но теплый свитер или жакет может пригодиться даже на отдыхе у моря, чтобы на вечернем променаде небрежно накинуть его на плечи...
1 место
Винтажные клипсы "Золото осени"
Лидер апреля - легкие, просто невесомые клипсы - легче только их цена, небольшая даже по докризисным меркам. Такие листики можно проносить хоть весь день - ушки вряд ли устанут.
А еще малышки-листики хороши тем, что подойдут практически к любому стилю одежды и к любому возрасту их обладательницы. К тому же находятся в состоянии "как новые". Прекрасный выбор и для тех, кто только начинает свое знакомство с винтажными украшениями!
Если честно, хит-парады затягивают: не знаю, как вы, а я вошла в азарт! Удастся ли кому-то из фаворитов найти новый дом в следующем месяце? Какие украшения потеснят любимцев апреля на пъедестале почета в мае? Посмотрим!
Приятных майских выходных,
Ваша
Ирина Винтажная