Новая коллекция подставки под кружку+ магнит "Flur". Решила попробовать новый стиль и добавить флуоресцентную краску (флюр). К подставкам я приклею магниты, чтобы вы могли приклеить на холодильник! Мини картинка магнит + подставка под кружку. Очень оригинально и необычно!
Немного поподробнее о флюре:
Флуоресцентная краска — это специальный тип эмали которая интенсивно светится под воздействием светового потока. Кроме защитных функций, флуоресцентная краска применяются там, где требуется чрезвычайно высокая интенсивность отражения и эффекта свечения. ВНИМАНИЕ!!!Чтобы подставки светились в темноте, нужно приобрести специальную флуоресцентную лампу!
Добавить ярких красок, подчеркнуть значимость цветом, обратить внимание – всего этого помогает добиться флуоресцентная краска. Пылающе-яркая, она словно создана, для того, чтобы кричать, привлекать взгляд. Из-за входящих в состав краски пигментов флуоресцентная краска начинает светиться в ультрафиолетовом свете. Как только источник ультрафиолетовых волн пропадает, флуоресценты прекращают свечение.
Яркие, стильные и необычные подставки "Flur" ни оставят равнодушным ни одного человека!!!!! Все товары в моем магазине в единственном экземпляре!!!!!!! Не пропустите! Количество ограничено! ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Не нужно ставить на него кастрюли, чайники и заварники! При бережном отношении прослужит дольше, как и любая вещь! Мои подставки радуют меня уже пол года! Нужно протирать влажной тряпкой или сполоснуть под струей воды! НЕ ЗАМАЧИВАТЬ!
Есть вопросы по поводу моих работ? НАПИШИТЕ МНЕ! Я с удовольствием с вами пообщаюсь! Можете просто написать комментарий, если у вас есть что сказать... Я делаю подарки для вас , дорогие друзья! И мне очень важно знать ваше мнение!