Приветствую моих дорогих подписчиков и всех просто зашедших на огонек!
Хочу поделиться мыслями от одного мероприятия, благодаря которому на днях посетила большой магазин по продаже средств по уходу за лицом, телом и волосами. Нужно было изучить ассортимент, представленный на этом рынке сбыта, и я обратила внимание вот на какой момент. Всю уходовую продукцию условно можно разделить на две части:
Первая (ее подавляющее большинство) - это то, с помощью чего человек может БОРОТЬСЯ со своей проблемой. Здесь большое количество вариантов: борьба с жирной кожей, с сухой кожей, с перхотью, с жирными волосами, с морщинами, с трещинами на пятках, с черными точками, с мозолями, с декоративной косметикой от которой надо избавиться вечером и т.д. и т.п....
Вторая часть (радует, что она все же есть и я ее нашла - специально искала) - это то, с помощью чего человек может СОЗДАТЬ - без разницы есть у него проблема или нет.
На первый взгляд может показаться, что подобное разделение бессмысленное, но это только на первый взгляд. Тот, кто хоть раз изучал тему лишнего веса, знает, что абсолютно разные подходы и главное, результаты (!!!), если борешься с лишним весом или создаешь желаемую подтянутую и стройную фигуру. Диамерально противоположные подходы. Первый приводит к срывам, стрессам, недовольству, еще большей накачке энергией своего внимания лишних жиров и, как правило, увеличению веса. Второй подход, когда полностью игнорируется текущая цифра на весах, человек видит (осознает, создает) в будущем желаемое, двигаясь в этом направлении через активную радостную жизнь, полную движения, через вкусную и полезную еду без ограничений, через конструктивное и плодотворное общение с окружающими его людьми.
Такое вот наблюдение. Не буду полностью расписывать эту мысль, идея, я думаю, ясна: борьба - это точно такая же энергия создания. С чем борешься, то и создаешь в будущем. Как бензином пытаться затушить костер. Поэтому все техники симорона всегда указывают: не говори о том, чего НЕ хочешь, говори (создавай) что ХОЧЕШЬ. Для нашего внутреннего Творца хочу-нехочу - равнозначные понятия. Зачем втягивают в борьбу производители - понятно, они извлекают прибыль и решение проблемы у человека - это потеря дальнейшей прибыли. Но зачем это нам, потребителям? Мне кажется, есть о чем задуматься. Очень хорошо об этом написано в книгах Лисси Мусса, например "Сделаем из тушки фигурку"... вспомнила, вдруг кто-то захочет почитать об этом.
В связи с данным открытием, посмотрела на свое мыло и поняла, что имеется "для борьбы" и у меня, хотя и находится в подавляющем меньшинстве к продуктам "для создания". И этому я очень рада
Таким вот предисловием открываю апрельскую акцию "Успей купить за полцены!" в последний день месяца. Так как я считаю, что крепкое здоровье - это большая... нет, просто огромная ценность, поэтому хочу всем пожелать именно этого: БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! И, как наверное, вы уже догадались, в акции участвует мыло с соответствующим названием А какое именно - прошу пройти смотреть в магазинчик
Скидка на мыло 50% действует с 23:59 29 апреля по 23:59 30 апреля (время по Мск). Цена в магазине указана без учета скидки.
Из-за ограниченности товаров под акцию при высокой активности покупок оставляю за собой право сократить время акции.
На время проведения акции
А также, напоминаю, что все еще действует
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!! НАИКРЕПЧАЙШЕГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!