Добрый день, дорогие мои подписчики и гости магазина!
Ну вот и случилась в моем магазине первая покупка! Событие для меня очень значимое! Я счастлива, это меня вдохновляет и подталкивает идти вперед.
Спасибо большое моему первому покупателю Наталии, которая не побоялась совершить покупку у неизвестного мастера с нулевыми отзывами. Спасибо за приятное общение, за высокую оценку моего труда и за шикарный отзыв!
Взамен мне очень хотелось сделать для Наталии что-то приятное. Думаю, что и следующим своим покупателям я буду рада не меньше и получу такой же позитивный настрой от общения. Что же я могу сделать в благодарность?.... Ну конечно, подарить виртуальную дисконтную карту!
Итак,
- первые 3 покупателя получают дисконтную карту, дающую право на скидку в 15% на последующие покупки
- следующие 3 покупателя получают дисконтную карту, дающую право на скидку в 10% на последующие покупки
- а следующие 3 покупателя получают дисконтную карту, дающую право на скидку в 5% на последующие покупки.
Конечно, карты будут накопительными. При каждом следующем достижении суммы покупок в магазине 5000 руб., номинал карты будет увеличиваться на 5%. Максимальная скидка, которую можно получить в магазине по карте, - 30%.
Буду рада видеть Вас в своем магазине
Приятных покупок и весеннего настроения!