Добрый день всем гостям магазина и блога! Хочу показать и рассказать вам о своей крайней работе. Это книга мастера "Вино и медь" для
Светлана заинтересовалась моим вариантом книги для мастера, о которой можно почитать
Обложка лаконичная, металлические уголки мастер прикрепит сама, так мы договрились (у Светланы есть патина нужного цвета, она уголки ей покроет). По желанию Светлана может украсить обложку своим медным украшением. Закрывается блокнот на магнитную кнопку.
Форзацы имеют вертикальные карманы. Окрашены кофе, так что пахнут замечательно!
1 разделитель. Календарь. По просьбе мастера я начала календарь по месяцам с мая 2015, а закончился он июнем 2016
2 разделитель.Заказы
3 разделитель. Материалы.
3 разделитель. Идеи.
5 разделитель. Куклы. Постеснялась спросить делает их мастер или коллекционирует...
При оформлении разделителей старалась учесть цвет и форму украшений, чтобы они гармоничнее сочетались. Правда стильные и интересные украшения?!
Блокнот сделан с помощью коптского переплета. Каптал не стала плести сама, так как хотелось использовать бархатную ленту. думала, что и закладку из нее сделаю, но оказалось, что Светлане не нужны закладки)
Мастер увидит эти фото уже после того как я его отправила. Очень надеюсь, что "вживую" он ей понравится Я прямо очень старалась и работала с удовольствием!!!
Всем хорошего дня и вдохновения!!!