Совместная работа с Еленой Князевой
Шаг за шагом к успеху!
Мы с гордостью хотим сказать, что за короткий период времени мы достигли многих целей! Наши вещи покупают такие знаменитости, как Даша Малахова, Юлия Щаулина, Мишаня Мишина и другие.
Совсем недавно наш кардиган заказала известная певица и актриса - Елена Князева. После покупки Елена оставила положительные отзывы о нашем изделии. У нас есть опыт сотрудничества со знаменитостями, и мы не удержались и решили написать Лене. По своему опыту скажу, что очень сложно наладить контакт с популярными людьми в силу того, что у них очень мало свободного времени, и за частую им пишет большое количество людей. Такие люди стараются отсеять лишнее.
Задача написать человеку краткое сообщение, где вмещается большой смысл. И самое важное "зацепить" такого человека. Скажу, что было очень сложно настроится, написать ей. Я ожидала даже не отпора, а просто игнора. К моему удивлению, Лена сразу же ответила, легко пошла на контакт. Этого никто не ожидал. Этот человек настолько простой, добрый, открытый, с ней настолько легко общаться и находить общий язык.
Леночка сразу приняла наше предложение, и работа закипела! После этого мы с Женя не могли угомониться - идеи сыпались в голову, как снегопад.
Сначала сдалась я, и предложила Елене совместную работу по созданию лимитированной коллекции (для тех, кто не знает, Елена Князева выпустила коллекцию джинсов). Ответ был таков: "Я боюсь, что мне даже некогда этим заниматься при всём желании. Я занята с утра до вечера сейчас. 22 числа большой концерт, потом гастроли". Именно по этой причине пришлось откинуть мою идею в дальний ящик.
Дальше в бой вступила Женя
Самым шоковым для нас стал момент, когда :Женька делает очень выгодное для Елены коммерческое предложение, а в ответ ей говорят: "Девочки, я так не могу! Вы так много времени и сил тратите на это...", и делает нам встречное, более выгодное для нас предложение!!!
Сейчас в разработке новый кардиган by Elena Knyazeva совместно с KES Love. Это первый этап, который мы можем озвучить. Впереди много нового и интересного! Огромное СПАСИБО хочется сказать Елене Князевой за ее простоту и отзывчивость! Желаем себе побольше таких людей, клиентов и партнеров!
С любовью, администратор KES Love, Елена Бугаева.