Друзья и дорогие мои покупатели!
Сегодня я хочу представить вам мою новую полноценную коллекцию Брошей, объединенную единой концепцией и под общим названием «Звездная Феерия».
Родилась эта коллекция благодаря целому ряду событий и прекрасных людей.
Толчком к моему творческому процессу послужил один разговор с человеком, которого я глубоко уважаю: признанный мастер Светлана Храмовских дала мне один очень важный совет - искать свою уникальность, свой почерк и воплощать новые идеи. Я благодарна ей за это напутствие.
После этого я стала мыслить глубже. Как все профессиональные мастера, я интересуюсь новинками в нашем рукодельном мире. И в один прекрасный день я увидела особое великолепие, которое рождает идеи и будоражит фантазию – ленту шибори. Только сейчас ее открывают для себя наши мастерицы, но, безусловно, лента шибори сегодня на пике популярности: с шибори делают браслеты, серьги, колье и конечно броши. И хотя мы воспринимаем шибори как новинку, в японской культуре этот метод окрашивания тканей широко распространен и применялся еще в 8 веке н.э.
Естественно, у меня возникло желание задействовать эту красоту в своих украшениях. Но мои идеи остались бы невоплощенными, если бы не произошел целый ряд событий. Так получилось, что совсем недавно моя семья переехала жить в Крым, а конкретно в Симферополь. Оказавшись в новом городе, я стала искать хороший хенд-мейд магазин, где можно было бы покупать мои любимые камушки и бусинки. И я познакомилась с удивительной девушкой Светланой, хозяйкой отличного интернет магазина для мастериц, и именно из ее рук я получила такие заветные и желанные ленты шибори.
О Шибори!!! Вдохновение просто накрыло меня волной, фантазия сразу рисовала целую коллекцию великолепных брошей с шибори. Желание было столь огромным, а времени на воплощение так мало, что я попросила мужа взять на работе отпуск и понянчить нашу ненаглядную дочу, тем самым развязав мне руки.
Как результат, броши рождались на одном дыхании одна за другой.
Когда они были готовы, я буквально хлопала в ладоши от радости - настолько необычными, тонкими и изысканными они получились. В душе я понимала, что это лишь половина дела. Такая коллекция достойна красивой презентации миру, и было бы просто абсурдно делать съемку в домашних условиях. Поэтому я решилась на профессиональную фотосессию в студии с первоклассным фотографом, профессиональным визажистом и моделью, а также дизайнерской одеждой, которую любезно предоставила торговая марка МАККО (livemaster.ru/makko).
В студии мы работали 7 часов. Это удивительно, но все друг друга понимали с полуслова. Возможно, так комфортно было работать, потому что команда понимала, что я прошу, и каждый делал то, что умеет лучше всего.
Знакомьтесь, моя команда:
Фотограф – Виталий Чернышов, талантливый фотограф, который не просто понял, что я хочу, а сразу уловил мое видение и мыслил категорией наилучшего результата.
Модель - Наталья Самойлова, профессиональная модель, красивая и чувственная девушка, с неимоверно красивыми глазами и длинными волосами.
Визаж - Алина Рогожина, настоящий стилист, которая под каждый наряд меняла прическу, мейк и образ, понимала с полуслова, какой цвет я хочу, и всю сессию радовала меня своей работой и чувством юмора.
Отдельного внимания заслуживает дизайнерская одежда торговой марки МАККО. Они внесли огромный вклад в работу, хоть и не присутствовали на самой съемке. Накануне я приехала к ним в студию и там … словами не передать … там я познакомилась с безгранично талантливыми людьми с глубоким видением и пониманием жизни. Они помогли подобрать образы под мои броши и дали огромный кофр с десятком килограммов модной одежды. Тащить его было очень тяжело, но я была этому безмерно рада.
Когда работа в студии была закончена, я чувствовала себя на десятом небе от счастья, ведь я впервые смогла собрать настолько профессиональную команду, которая работала со мной, воплощая мои мечты в реальность!!!
А мои броши засияли ярче звезд.
Я очень рада, что этот проект состоялся, реализован и воплощен в жизнь. Что множество мелких и крупных бусин, страз, жемчужин, камушков и бисеринок собрались в единое Созвездие брошей из коллекции «Звездная Феерия». Я счастлива, что некоторые броши уже нашли своих хозяек.
Милые девушки, сияйте днем как солнце, ночью, как звезды и будьте всегда красивы и счастливы.
С любовью к Вам, Натали Булатова.
Благодарю всех за поддержку и участие в моей жизни и творчестве.