Всех приветствую!
Всем доброго времени суток)
Давно не писала, но я вся в работе и творчестве)) Я здесь, я творю) Не очень много, но с большим удовольствием!
А еще я иногда отдыхаю) Не так часто, как бы хотелось, но скоро лето и три законных месяца почти отпуска (вот за это я сильно люблю свою учительскую работу)) будут моими! Они у меня обычно малопоездочные, но я стараюсь выбраться ув парк, к морю, на залив...вообще выбраться из-за стола)
Вот в это воскресенье выбрались в Ботанический сад! Святое дело! Ведь сакура цветет!
Красиво, душисто. Пока стояла с блокнотом под деревом, наблюдала, как народ фотографируется) Очень красиво стояли у дерева молодые девушки в платьях) Да-да) Погода баловала, было очень тепло, что-то больше 20 градусов, солнце, воздух) Эх, весна! Вот она такая, как я люблю!
Я тоже встала под цветущее дерево)) Но со мной все понятно) Учительская поза...Можно забрать блокнот и всунуть в руки журнал, а сакуру заменить на школьную доску)))
Стою такая)
рисунок не серьезный, всего лишь набросок для проекта)
Всегда беру с собой блокнот, даже если я его не достаю, его присутствие меня успокаивает)
А вы давно были в нашем Ателье "Блокнот"?) Там появилось много нового и тоже есть кое-какая писанина в блогах:)
Пока оставляю вас отдыхать! Хороших вам праздничных дней! Счастья и мира!
С уважением,
Ольга "ДРУГие вещи".