Перепост темы от мастера
На этой неделе я познакомилась с Людмилой. В их районе на Полежаевской в Москве сносят старые кирпичные дома, и многие "хозяева" бросают своих питомцев. Эти животные не приспособлены к жизни на улице, им нужен человек рядом и дом. Людмила спасает этих кошечек в одиночку, стерилизует и прививает за свой счет. Она уже пристроила одна 20 кошек!
Считаю, что такому человеку нужно помочь в пристройстве животных.
Что я и буду делать по мере сил.
Мы рассматриваем все предложения, в том числе и из других городов. Если это не очень далеко от Москвы, привезем сами. Если далеко, будем советоваться со знающими людьми, как это сделать.
Девочки, прошу всех, кто не равнодушен к этой ситуации, сделать перепост!
Вот что пишет Людмила про свою питомицу:
"Это домашняя кошка, ее выбросили на территорию 67 больницы, бросилась ко мне с жалобным криком под ноги. Была вся в черной саже, там рядом котельная. Месяц выхаживала и лечила, сейчас она полностью здорова. Ей около семи месяцев. Очень игривая и ласковая, полностью оправдывает свое имя. Всегда любит быть рядом с человеком. Курносый носик, большая кокетка. Исправно ходит в лоточек. В данный момент временно находится у знакомой, но это пожилой человек, ей нужна срочная операция, так что малышке как можно быстрее нужен дом. Очень хочется, чтобы она попала в руки любящего хозяина и получила от него заботу, ласку и внимание. Кошка очень настрадалась и ждет Вас!"
Найти Людмилу можно здесь
P.S. Девочки, пожалуйста, кто может, сделайте перепост или коллекцию с ссылкой на этот блог.