Дорогие участники, ЯМ!!!
Т.к такая болезнь коварная, и может случится с кем угодно! Никогда и никому такого не жалала, и не буду желать, это болезнь рано или поздно, может привести к плохому! Такая беда может случится, если мы не поможем Яне! Яна моя хорошая подруга! И знаете, лучше помочь СЕЙЧАС, пока не стало совсем поздно......
С письма Яны Грибенюк:
«Ты знаешь, так хочется жить…Жить чтобы просто любить!» - Слова из одной очень трогательной песни... Меня зовут Яна, мне 29 года, живу в городе Тюмень. Я всегда хотела жить, всегда жизнь любила во всех красках! Мне с детства поставили диагноз Спинальная Амиотрофия Верднига-Гоффмана., и посадили в инвалидное кресло, в лет 12 мне как будто кто то на ухо шепнул " живи, радуйся всему, что у тебя будет"! И я жила! На перекор всему! Окончила школу, поступила в университет! Стремилась к лучшему! Знаю, что из любой ситуации можно найти выход, убедилась, что закрытых дверей не бывает!!! Я не из богатой семьи, но мама меня воспитала жить красиво, следить за собой и это сыграло большую роль в моей жизни, чтобы жить благополучно, нужно работать, я построила свое дело сама, у меня получилось, я стала зарабатывать! Почувствовала себя уверенной и независимой от окружающего мира! Встретила Мишу, мы поженились! У меня самый лучший муж в Мире!!! Мы купили в ипотеку квартиру! Взяли кредит на машину! И мне нравятся эти житейские трудности, бешеный ритм, ощущение усталости. Но мне придется побороться за право на жизнь, и прошу вас, кто читает это послание мне помочь т. к. я без вас сейчас не справлюсь! За всю жизнь у меня образовался сильный сколиоз, меня он раньше не смущал, не стеснял и не доставлял не удобств! Последний год появились сильные боли т.к. ребра согнулись, так что стали давить на внутренние органы, стало очень трудно дышать, и теперь все болит! Чтобы продолжить жить в нашем Мире, мне необходима операция на позвоночник, его нужно поднять и укрепить титановой конструкцией. Такую операцию согласились делать в клинике "Ортон" в Финляндии, я была у них на консультации 8 апреля 2015 года, сказали, если операцию не делать, все будет только хуже, а хуже уже некуда ....
Но счет за мое счастливое будущее оказался слишком велик - 42 008 Евро.
Я привыкла всегда решать свои проблемы сама, но здесь я бессильна. Я ПРОШУ ПОМОЩИ У ВАС! Если, мне не собрать этих денег, то в скором времени моя жизнь оборвется! Я ПРОШУ КАЖДОГО ИЗ ВАС НЕ ОСТАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМ К МОЕЙ БЕДЕ! ПОДАРИТЕ МНЕ ШАНС НА ЖИЗНЬ!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Правила участия в благотворительных аукционах для Мастеров:
1. Выложить в теме название и ссылку на работу + фото
2. Указать старт и шаг.
3. Указать блиц-цену (она не должна превышать цену в магазине).
4. Написать про условия доставки.
5. Указать какой процент от стоимости пойдет Яне (желательно от 50 % ).
6. Работа предоставленная на аукцион должна быть представлена в магазине мастера.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ПРАВИЛА ОПЛАТЫ ЛОТОВ!
Если мастером заявлено 100% в пользу ЯНЫ, то оплата за лот осуществляется сразу на его реквизиты.
Далее Вы выкладываете в теме аукциона фото или скрин об оплате. Просьба указывать номер лота, за который произведена оплата. Чтобы легче было Ваш перевод идентифицировать.
После этого Вы оформляете покупку в магазине мастера, оговариваете оплату и условия доставки.
А затем ожидаете свою посылочку))
================================================================================
Если мастером заявлено 50% в пользу ЯНЫ (или любой другой %), то Вы поступаете так:
- 50% от цены лота Вы переводите на РЕКВИЗИТЫ ЯНЫ, после чего выкладываете фото, скрин об оплате в теме аукциона.
- Далее Вы переходите в магазин, где оформляете покупку. Мастеру сообщите, что 50% ЯНЕ от заявленной цены оплачено. Посмотреть платёжку об оплате он сможет в теме аукциона, где Вы её уже выложили.
- Остальные 50% для мастера и почтовые услуги Вы оплатите на реквизиты, которые Вам предоставит мастер))
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Реквизиты все оформлены на Яну!
Удобные способы помочь Яне
Яндекс: 410013059799140
Сбербанк: 4276 6700 3904 2741 (Яна Рафисовна Грибенюк)
Мегафон: +79323201314
Мтс: +79827807512
Билайн: +79058247115
Киви кошелёк: 79058247115
PayPal: