Босоножки для Барби за 20 секунд
- Сложность: низкая
Найди все необходимое в разделе
материалы для творчества

Берем скрепку
сгибаем с одной стороны,
затем с другой стороны,
Вот и все!
Чем живет handmade? Самое главное — в рассылке:
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (29)
красота!
Спасибо большое.
чем снимали?
У меня к сожалению только старый телефон для съемок. Поэтому заблокировали две работы в магазине
Очень жаль...
Я сейчас тоже снимаю (последние работы) телефоном, но пользуюсь фотошопом.
Супер!
Спасибо, извините за плохие фотки.
Главное - идея! А то кукол в доме много, а туфелек - одна пара на всех :)
Думаю дочка будет в восторге. Спасибо. Качество фоток только вот жуть...
Извиняюсь за качество фоток, но главное идея.
Оригинальненько)))
ну всёё, теперь появится дефицит скрепок в магазинах! ))
Какая интересная идея, спасибо! Утащу к себе :)
Супер! Будем с дочкой обновлять обувь наших кукол!
Спасибо Вам всем. Тоже не знала как быстро обуть куклу, что только не перепробовала. И вязала и из кожи шила, а тут раз ЭВРИКА! Рада что кому-нибудь будет полезен этот МК
Идея интересная
, способ оригинален
, но, простите, ГЛАЗА СЛЕЗЯТСЯЯЯЯЯ от просматривания этих фоток!!!

Оригинальная идея!
Суперская идея!
кааак прикольно, очень долго думала, какую обувь мне на куклу придумать. Вот и идейка хорошая))). Хоть уже из "кукольного" возраста вышла, но куклы остались...... Спасибо за идею
я понимаю, что нет фотоаппарата, но лампа-то настольная в доме есть? Можно же просто добавить нормальное освещение и чуть чуть отодвинуть телефон назад, а потом кадрировать (обрезать лишние стороны) в любой самой примитивной программе для обработке фото, хоть в стандартном пеинте. И уже они будут совершенно другого качества...
То же самое с фотографиями Ваших работ. Добавьте света (только не из-за спины, как у Вас кошечка на окне сидит - так Вы только двор сможете сфотографировать, а не животное и одежку для него)
А еще можна попробовать делать фото днем при естественном дневном свете
!.. ОООчень помогает
!!! Попытка - не пытка, как говорят
?..
Леночка! Для любого мастера очень важно обладать креативным, т. е. творческим мышлением. У Вас светлая головушка, замечательные идеи и доброе сердце - так что всё у Вас получится, в т. ч. и фотографии. Вы умничка!
Спасибо Вам за теплые слова. Главное идеи, а каждый обыграет по-своему. Кто-то цветочек сбоку приделает, кто-то еще чего добавит. Я рада что кому-то моя идея подошла.
Как легко и просто! Когда маленькая была у меня все время терялись туфельки, жаль что тогда я этот урок и не увидела, но зато можно сейчас детство вспомнить)))
Спасибо, за урок)
На здоровье. Сама с детишками играла и голову ломала: одежда разная, а обувь одна и та же, не покупать же под каждое платье.
Класс!))) Спасибо)) сейчас дочке покажу))
Бантик какой-нибудь сбоку и вперед!
Креативненько