Нет, так просто не бывает!
Наше почтовое отделение закрыли на ремонт. Оно стало работать только на выдачу. Ага, шикарная придумка - выдача происходит в реальном окне, том, которое на улицу. Оператор у окошечка сидит внутри, а очередь у окошечка стоит наружи. Летом было хорошо, а вот сейчас в холода - не позавидуешь.
Но главное-то в том, что работает ТОЛЬКО НА ВЫДАЧУ, А это значит, что пришлось мне искать себе другой фор-пост. "И поплыла она, горемычная..." (с) Поплыла я на главпочтамп близ моей работы. А там... Не, ну у меня в родном отделении тоже тетки-зверины, любительницы поричать, но они уже родные зверины, я к ним привыкла. А тут зверина чужая. И так она на меня зыркала, такие она тяжкие вздохи испускала, что фраза "Пшла вон, попрашайка!" витала в воздухе. Благо со мной была подруга, а то я бы точно испугалась и убежала Но вместе мы - сила! И через 40 минут выползли на свежий воздух, измотанные в ноль. И уже только в автобусе, по пути домой, я вчиталась в чек. И увидела, что фамилия злобной почтарки - Триллер. Вот так вот Я.А. Триллер.