надо посеять интригу,подумала я
пряжа,которую я сейчас так активно созидаю она не просто так!В дальнейшем она превратится в...тсссссссссси то,во что она превратится будет использовано для...тссссссс
Вобщем,как вы поняли у меня возникла задумка кое чегоКогда материалы для этой задумки соберутся в моей мастерской,тогда я вам и расскажу что же такого я задумала.А пока еще немного процесса.Надеюсь вам не очень скучно
первая часть истории здесь
пряжа из корридейла здесь
Следующим пошел месье Готланд!Процесс мытья я не отсняла,как-то пролетело мимоА тут он уже высох
этаки горный старец умудренный сединами
А тут уже даже немножко напрялся
К слову сказать,пряду я на старинном простейшем ременном приводе,подкачивая в процессе правую ногу
Эту старину мне подарил муж на новый 2012,кажется,год.Купили мы ее в рабочем состоянии,за два года она почти не шалила,а характерами со временем приладились
Да!Готланд это еще не все!Залежалась тут у меня в закромах еще одна шкурка!Английский кроссбред!Чудесный,по идее белый
вот здесь они моются по МК Оксаны
на сегодняшний день они болтаются в тазике с отбеливателем,но,увы,до белого им еще далеко
придется на этом этапе повозиться...Я,конечно,знаю кардинальный метод,который точно отбелит все что угодно,только для валяния такие кудри точно уже не пойдут...вобщем,буду думать и пробовать.
Спасибо вам за внимание!В скором времени покажу пряжу из готланда