Сделала еще два вместилища для бус: одно чисто-выставочное, называется "Привет из ИКЕИ"
Делается просто: от металлического ящика ножовкой по металлу или лобзиком отпиливается одна из боковин, чтобы ящик можно было поставить под прямым углом, подобно воротам. На боковину, чудесно превратившуюся в потолок, вешаются икейные крючки для рейлингов или им подобные. На крючки вешается всё, что угодно. В свободное от выставок время этот стенд можно использовать для игры в мини-мини футбол или мини-хоккей.
Второе ухищрение - забракованная мужем коробка от нардов. Ввинчиваются столь любимые мною крючки с саморезами, всё оклеивается бархатолм или другим материалом нужного цвета - и вуаля! Коробка для компактного хранения, она же контейнер для перевозки, она же Валентина Панияд устойчивый выставочный стенд для демонстрации сокровищ готов(а)
(если сокровища не такие длинные и массивные, как мои - будет еще лучше, тогда можно и крючков побольше ввернуть)
Буду рада, если мои изобретенные велосипеды (или их идеи) кого-то натолкнут на собственные маленькие подвиги во имя удобства нашего творческого процесса.