"Опять мышей наваляла!"- скажете Вы...а я отвечу: "Да, наваляла, видно, мыши - это уже неизлечимо, это навсегда!"
Не прошло на отдыхе и 2-х дней наслажденья морем, солнцем и вином, как рука потянулась к иголке, разумеется ...иголке для валяния))) Конечно же, сначала я взялась за уже оплаченный заказ свадебных мышей для Марины из г. Южно-Сахалинска. Сижу под зонтиком и тыкаю, тыкаю. А народ проходит, ничего не понимает, смотрит так внимательно, но не решается спросить...видать, вид у меня, ну очень сосредоточенный...Сами понимаете, стоит отвлечься - травма обеспечена! А пока тыкала мышек свадебных, в голове зрели другие мыши - пазлы...и чтоб у него живот, у нее - тити ......и они танцуют...Тут и начало стиха придумалось...под пенный шум прибоя.... на море ведь сижу))) Так и родились мои мышки и стишки... под пенный шум прибоя, под ласкающим солнцем, под еле слышный блюз...Разрешите похвастаться! Мышки Свадебные и стих непременно собственного сочинения!
Дождался мышь мышиного согласья, наконец...
Глаза сияют счастьем...идет он под венец!
Что остается нам молодоженам пожелать?...
Конечно же мышаток, чтоб каждый год - по пять!
Мыши сваляны в технике сухого валяния. В лапках и хвостах - проволочный каркас. Глазки - бисер. На мыше-жонихе: фрак, свалянный мокрым валянием с отделкой из атласной ленты, атласный бант. На невесте: платье из тончайшей капроновой сетки, колье из бисера, на правой ноге подвязка из гипюра, свадебный букет из искусственных розочек.
А фото "Танцующие пазлы" сделана в Болгарии, где, собственно, и родилась идея и мыши...и стихи...
Под пенный шум прибоя
И еле слышный блюз...
Танцуют мыши, словно пазлы...
Как гармоничен их союз
И в жизни все у них прекрасно!
Вот так весело проходил мой отпуск! С мышами не соскучишься!