Друзья,
весна изо всех сил старается наградить нас теплым солнцем и хорошим настроением, а я вас - новым гардеробом)
Платье выполнено из мягкого пластичного эластичного неопрена глубокого синего цвета. Стоит отменить, что именно такой синий этой весной особенно востребован.
Спиралевидные членения делают его динамичным, скрывают недостатки фигуры. От бедер платье резко расширяется, что придает игривости при ходьбе.
Такое платье станет незаменимым предметом гардероба. Материал легко стирается, отводит тепло и влагу от тела, а главное НЕ МНЕТСЯ - это позволит носить его хоть каждый день и даже брать его с собой для романтического свидания после рабочего дня со строгим dress code.
Платье отлично подойдет для размеров 42 - 44 (эластичность ткани позволит надеть его и девушком с размером 46)
Длина платья будет выгодно смотреться при росте 160-165 см
Скидку получит подписанный на мои новости пользователь, создавший коллекцию с одной из моих работ.
Итак, только до 1 мая успейте оформить заказ на платье и получите скидку 30% (у покупателей из Москвы, есть возмоможность примерить платье в удобной примерочной по адресу Переведеновский пер. 18, стр.7)
Всего 4900 р. за чудесное платье только до 1 мая.
Спасибо.