Чего греха таить - конкурс "Волшебное преображение 2015" дал хорошего пинка и я взялась за старое - за шитье одежды. Давно у меня такого куражу не было. Последние несколько лет я переключилась на декор и игрушки, а мои многочисленные запасы тканей, и в том числе специально купленные под пределку вещи в сэконде лежат и видно, уже не надеются, что я за них когда-то возьмусь. Торжественно клянусь, дорогие мои много-лет-лежащие-на-полках-вещи - теперь, когда начало положено, я обязательно буду выкраивать время, чтобы постепенно всех вас преобразить. У меня и самой гардероб поизносился, а с этим пресловутым кризисом я и вовсе дорогу в магазины забыла
Если кто-то еще не знает, что на ярмарке мастеров проходит конкурс, то обязательно загляните - там много всего интересного! А какой накал страстей! Можно сравнить только с Олимпиадой, ну или с чемпионатом мира ...
Со своей первой переделкой я продержалась в десятке довольно долго - для меня это большое достижение. Кому-то не нравится, кто-то откровенно критикует, но раз работа была так долго в начале списка, значит это интересно, что меня радует.
Я бесконечно благодарна всем, кто голосует за мои мастерклассы. Не догоню, так хоть согреюсь - знать, что мои знания и опыт кому-то пригодятся, что мои идеи кого-то вдохновят на собственные подвиги, видеть сотню новых подписчиков - для меня очень важно.
Преображение блузы в тужурку можно посмотреть