Здравствуйте уважаемые Мастера и Гости Ярмарки Мастеров!
Вот и наступила весна!!! Сейчас особенно хочется ярких положительных эмоций. Вот я и решила провести конкурс коллекций!Призом станут эти замечательные пинеточки. У молодых мам есть возможность приобрести для своей лапочки-дочки вот такие развивающие пинеточки и осчастливить себя ))) ( вышлю победителю в течение недели после проведения конкурса)!!!
Условия конкурса:
- Конкурс коллекций проходит со 2 мая 2015 года с 18:00 по 16 мая 2015 года до18:00 включительно, победитель будет объявлен 17.05.15.
- Быть или стать моим подписчиком;
- Розыгрыш состоится хотя бы при 10 участниках.
- Коллекции принимаются составленные в период проведения конкурса.
- Коллекция должна содержать любую работу из моего магазина в первых двух строчках.
- Количество коллекций в конкурсе, не больше двух.
- Каждой коллекции присваивается свой номерок. КОЛЛЕКЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ, Т.Е. КОЛЛЕКЦИЯ ДОЛЖНА УЧАСТВОВАТЬ ТОЛЬКО В МОЕЙ КОНФЕТКЕ!!! ЕСЛИ КОЛЛЕКЦИЯ УЧАСТВУЕТ В НЕСКОЛЬКИХ КОНФЕТКАХ, ТАКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ РОЗЫГРЫША!!!
- Разместить активную ссылку на данную акцию в любом блоге или социальной сети (Ваш ЖЖ, Одноклассники, В Контакте, Фейсбук, на Ярмарке Мастеров, Ваш личный блог, Ваш личный сайт и т.д.). Кнопочки соц.сетей внизу этой записи
- Я проверяю Ваши ссылочки и "выдаю" номерки.
- В комментарии коллекции ставьте ссылочку на данный конкурс.
- Победителя определит генератор случайных чисел.
Доставка приза ПОБЕДИТЕЛЮ за мой счет на территории России.
Всем участникам желаю удачи!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Развивающие пинеточки- коровки, для лапочки дочки. Такие пинетки игрушки послужат для развития координации движения крохи. Позволят ему получить первые представления о своих двигательных возможностях. Увлекут малыша игрой и, в случае необходимости, помогут успокоиться.
Размер пинеток 74-80-86.