Не могу не рассказать про новую сумку "Фиолетовые вариации".
Идея сшить что-то подобное зрела давно. Даже зарисовки есть разных сумок из блоков в разных лоскутных техниках. Но вот до воплощения рисунков в сумки пока не дошло. А тут поехали с мужем по делам в одно госучереждение, быстренько, хотели туда и обратно. Но..... получилось так, что простояли в очереди аж 4 часа!!!! Еслиб я только знала - взяла б с собой хотя бы блокнот и карандаш. А так..... муж тихонько дремал рядышком (за 4 часа вообще можно выспаться), я нашла в сумке обрывок листика в клеточку и шариковую ручку. Вот на этом обрывке и была нарисована, тогда ещё будущая, сумка. Показывать стыдно, но я всё ж покажу этот "ЭСКИЗ" .
Не знаю как Вам, а мне всё понятно
, даже цветовую гамму вижу (в голове, наверное, обозначилась). Кстати, многие мои сумки появились на свет именно из таких зарисовок. Потом в тетрадке пишу размер и расчёт деталей, а зарисовочку аккуратненько подкалываю в уголок степлером.
Девочки, хочу сказать, сумка получилась шикарнейшая, я в неё просто влюбилась. Основная ткань Роберт Кауфман (3 фиолетовых оттенка, мятный и ореховый), эффект у неё потрясающий - ощущение переливания плюс стёжка. Сумочка как живая, вся играет на свету.
Ну перейдём к самой сумке. Знакомьтесь, новая сумка "Фиолетовые вариации"
Подробно хочу остановиться на подкладке в этой сумке. Я её специально вывернула, чтоб показать всю красоту и удобство внутри.
Подкладка стёганая на синтепоне, я её простегала красивыми волнами с листиками. С друх сторон карманы. Карманы тоже простёганы.
Это кармашек с одной стороны подкладки. Состоит из двух отделений. Одно на молнии, второе на пуговице.
А это кармашек с другой стороны. Даже 2 кармашка, и оба на пуговицах.
А так выглядит донышко сумки. Рисунок идеально совпал, получился плавный переход с одной стороны в другую.
Вот такая расчудесная сумка появилась в моём магазине. Её можно посмотреть, и купить здесь
Всем спасибо за внимание, добро пожаловать в мой магазин
Светлана