Здравствуйте, рукодельницы)) Меня зовут Дина, предлагаю закупку трикотажа производства Турции (вискоза, кулирка с эластаном, рибана, футер, поплин) ,Узбекистана (хб трикотаж) и Китая (полиэстер). Продажа происходит в реальном магазине по его правилам, поэтому я заранее смогу съориентировать по наличию и не нужно тратить время на пересылку от магазина до меня.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: некоторые номера тканей имеют дефекты полотна, об этом кратко подписано в инфо под тканью. подробности спрашивайте.
набрать нужно от 22 тыс руб, от каждого номера ткани нужно заказать не меньше 5 метров в целом с участников
То есть в магазине минимальная покупка любого цвета ткани- 5 метров (при опте).
НО вы можете заказать от 1 м выбранной ткани, а не обязательно 5м. БОНУС: если цвет набрал 5 м и более, то можно к нему заказывать от 0,5м
Минимальная сумма заказа на один адрес 600руб
Номер цвета ткани, ширина и цены указаны на фото. трикотаж разнесен по группам
Действуют скидки: при заказе на один адрес (то есть участники из одного города могут объединиться)
от 7 тыс руб- скидка 5%
при заказе на один адрес от 12 тыс руб- скидка 10%
при заказе на один адрес от 17 тыс руб- скидка 15%
при заказе на один адрес от 22 тыс руб- скидка 18%
при заказе на один адрес от 30 тыс руб- скидка 22% (максимальная)
Доставка: почта, транспортные компании (пользовалась ПЭК, Деловые линии, Автотрейдинг, рассмотрю и др варианты) - был опыт совместной доставки (в один город какой-нибудь ТК)
Оплата: наличными, перевод на карту сбербанка, (яндекс деньги и на тел при небольшой сумме (уточняйте)
Работаю по 100% предоплате,оплата после сбора минимальной суммы и объявления стопа.
Пока все не оплатят по списку не буду заказывать !!!!
Всвязи с этим оставляйте свои контактные телефоны и если нет возможности выйти в инет, то пишите мне : 8-922-906-54-30
Возможно до стопа и после буду писать смс с суммой к оплате и подтверждением в участии. на сообщение нужно всем ответить или по смс или в сообщении!!!!
После стопа отказы не принимаю!!!!
Даже если не можете выкупить,пишите мне,сообщайте, НЕ МОЛЧИТЕ!!!
Если спустя 3 дня участник не оплатил и не сообщил о задержке, то к оплате уже будет + 50% от заказа!!!!!!!!
На оплату выделяю 2-3 дня
Отправка после того как заказ отмерят в магазине- на это может уйти от 1 до 3 недель!! у них сейчас поток оптовиков большой, выстраивается очередь
Дополнительные условия доставки:
если заказ на один адрес больше 7 кг, то отправляю транспортной компанией, с забором груза от меня (то есть плюс 200-300руб, если нужно срочно,бесплатный забор-придется подождать когда вашей ТК поедет какой-нибудь оптовик из магазина), и оплатой груза при получении
Если не хотите ТК, то при отправке почтой, плюс 150 руб к почтовому тарифу (если от 2 заказчиков, то от 50 руб за чел)
фотки выложу в комменты, ибо блог через время не редактируется, а ассортимент изменчив.
предварительно СТОП 10 мая 2015г в 23-50ч по МСК (дополнять свой список после стопа можно, а удалять нет)
пока опт не берется стоп будет продлеваться
Калькулятор рассчета почтовых отправлений
отправляю обычно ценной посылкой без описи на всю стоимость, мой индекс 610001, Киров 1 (кировская обл)