Этой весной я придумала пальто Беллатрикс: шикарный лоден черного цвета с черным же льняным кружевом , сложный рукав , воротник-стойка с рюшем и широкий подол ярусами ; как дополнение к нему шился снуд, он мог служить и шарфом , и капюшоном. Сразу появилось очень много вопросов про повтор , но цена была достаточно высокой - 14000 р. Теперь я могу обрадовать желающих его получить: не только цена стала ниже, но и появился лоден других цветов:) Во-первых , нам готовы помочь с пошивом партией от 10 штук , тогда цена пальто будет 10400 р. А новые цвета (помимо черного) - шоколадно-коричневый , темно-синий и темно-темно-зеленый с точкой (все под катом) Темно-зеленого и черного хватит каждого на 5 пальто (не больше) , шоколадного и темно-синего- на одно каждого цвета, больше, увы, нет такой расцветки. Лоден - это чистая шерсть итальянского производства . Ткань очень теплая ,немного приваляна сверху, что создает очень красивую фактуру. Пальто рассчитано на осень- зиму, с подкладкой из чистой вискозы. темно-синий и черный лоден (черный получился светлее , на самом деле он глубокого темного цвета , пальто в оригинале пошито из него) шоколадный и темно-зеленый лоден Условия заказа те же, что и прежде : предоплата на сберовскую кару 5000 р , мерки в личку , 2-3 недели работы - и пальто Ваше:) Допустимы небольшие изменения в фасоне и крое, я специально обговорила для нас это условие. Вот тут можно рассмотреть пальто поподробнее:)
http://users.livejournal.com/riannon__/682468.htmlcutid1