20 апреля. За окном опять лежит снег... Но несмотря на это подготовка к лету продолжается полным ходом!
Сегодня я хочу показать фотографии новых летних украшений. И, кстати, не только летних! Пока погода теплом не слишком радует, любую из этих брошек вполне можно прицепить на курточку, беретку, шарфик и даже сумочку.
Брошки бабочки-стрекозки. В процессе изготовления использовались: молнии, фурнитура, хрустальные и стеклянные бусины, крупный чешский бисер, местами некрупный японский и немного фатназии .
Бабочки более крупным планом. Все эти экземпляры уже нашли своих хозяек, точных повторов не будет, но вариации на тему вполне возможны.
Эскадрилья стрекоз. Часть их уже тоже разлетелась, часть еще есть в наличии, состав эскадрильи будет в ближайшее время пополняться. Повторы работ возможны и довольно близкие к оригиналу.
По желанию к брошке можно заказть бисерный жгут и носить украшение на шее.
Жгут застегивается карабичником, брошка цепляется за колечки.
А вот еще вариант: галстук-боло. Работа выполняется на заказ. Расцветки могут быть разными. Брошь съемная. Подробнее здесь:
Вид с обратной стороны. Застежка, так же, как и все бусины-бисер пришита прочной плетенкой.И на тушке стрекозы - аналогично, все прочно пришито, кожаная нашлепка приклеена с чисто-декоративными целями. Сам каркас из молний предварительно прошит толстыми обувными нитками. Тушка стрекозы - на прочной проволоке. При желании сломать ее, конечно же, можно (если гнуть хвост в разные стороны или крутить голову). Если же не задаваться целью сломать, то в процессе носки конструкция ведет себя вполне достойно.
Если Вас заинтересовали мои бабочки-стрекозки, буду рада видеть Вас в магазинчике:
Благодарю за внимание!